要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕6周多的姐妹现在啥感觉啦??

楼主: 虎宝宝平安
749823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天是怀孕的第46天,在40天左右就开始恶心了,然后呢这几天稍微强烈了点,昨天开始是上午恶心难受,下午就好了,中午不能吃,晚饭就很好吃,而且我还特别喜欢吃肉,昨晚吃了盘老妈烧的红烧肉,今天晚上还吃了俩炸鸡腿,真是好吃,吃了还想吃,那个鸡腿真是香啊,不知道有没有和我一样爱吃肉的姐妹啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-9 23:24

我7周了 没什么胃口 但是总爱饿  就喜欢吃酸溜溜的东西 今天吃了好多小柿子,昨天吃了2串糖葫芦em44   自己熬了一大壶山楂汁,好好喝  em55      甜的 比如面包饼干 吃了肯定会反胃  昨天婆婆给我包的酸菜陷包子 我吃了8个em34   没吐  很舒服   对肉不怎么敢兴趣  吃不下去  不知道有没有跟我一样的 em92 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-11 17:34

好羡慕楼主呢,我现在看到肉我就恶心,更不要说吃了。我动不动就干呕,还头晕em81 em81 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-11 17:54

我现在不想吃肉,,诶,,,来点蔬菜还行,,饭也不要吃。。。em29 

点击查看全文
虎宝宝平安 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-11 18:08

没事没事,每个人反应不一样呵呵呵。。。。。我昨天晚上出血了,现在在家躺床上保胎呢,连饭也在床上吃了,我发现真奇怪,只要在床上恶心啊干呕啊就会消失掉的,你们和我一个情况吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-11 19:29

我也不能吃肉  555

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-11 19:56

我也是7周了,前几天还可以多吃一些,这几天就不行了,不觉得饿,胃总是不舒服,会偶尔恶心吐一下。肉是一点也不想吃,吃菜还可以,但是不能油大了。水果就吃点西瓜还可以,唉,快点过去吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-11 21:42

我就是早上刷牙的时候,干呕。然后会导致早饭没有食欲。午餐公司楼下解决的,每天都想念肉肉,但是中午的时候不能和大家一起吃,味道多了,就觉得呕心。晚饭回家吃家里的美味,也都是肉肉。总是干呕,最对吐点酸水。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-11 21:43

顺便弱弱的问一句,姐妹们有去BC了吗?准备什么时候去BC?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-11 22:02

楼上JM和我预产期一天```

我本来食欲很好的``无奈菜不对胃口``

我住在婆家``饮食习惯差异巨大``湖南妹子``广东媳妇``哎``

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-11 22:08

em27 em27 em27不吐,有时恶心得心, 不想吃肉,什么都不想吃,连桔子都有不想吃,一对电脑就晕,还不怎么爱睡了,有和我一样的姐妹吗?

点击查看全文