要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕6周多的姐妹现在啥感觉啦??

748223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天是怀孕的第46天,在40天左右就开始恶心了,然后呢这几天稍微强烈了点,昨天开始是上午恶心难受,下午就好了,中午不能吃,晚饭就很好吃,而且我还特别喜欢吃肉,昨晚吃了盘老妈烧的红烧肉,今天晚上还吃了俩炸鸡腿,真是好吃,吃了还想吃,那个鸡腿真是香啊,不知道有没有和我一样爱吃肉的姐妹啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-9 21:28

真羡慕你,我只能吃点蔬菜em81 

点击查看全文
虎宝宝平安 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-9 21:31

em27 em27 em27 我问了好几个怀孕的朋友都和我一样爱吃肉呢,难道我们是一群怪人???

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-9 21:34

呵呵呵  好孕期生活,不错啊!营养丰富哦!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-9 21:35

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-9 21:35

我暂时还没呕吐,嘴巴馋了很多,也很喜欢吃肉,特别喜欢吃水果,不过,腹部一直有痛感,特别是这两天,坐久了就肚子像酸痛.不知道这样正不正常的.这个周末可以去照B超了em38 

点击查看全文
虎宝宝平安 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-9 21:37

我也喜欢吃水果。。。。。啥水果都吃。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-9 21:46

真羡慕你的好胃口啊!从孕六周开始到现在我已经厌食了二十几天了,总觉得恶心,常常干呕,也会呕吐,反正就是没有胃口,什么都不想吃,再强迫自己吃下去马上就呕,特别是肉类。我身高是162CM,我现在只有50公斤了,孕前是52公斤。愁啊,宝宝营养肯定跟不上,真是可怜又无奈,希望自己早点也像楼主那样有好的胃口,营养足足,宝宝棒棒!

点击查看全文
虎宝宝平安 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-9 21:48

em28 em28 哈哈,没事,接下来你就会有很好的胃口了哈哈

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-9 22:04

em29 昨天开始吐的。我一直都不干呕。。要吐就吐出来了。。。现在不能吃肉,油星都不能看见。。连想一下都不行。。。。每天都吃拌的菜和一点的水果。。这才刚开始,不知道啥时候是个头

点击查看全文