要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

国产奶粉进口奶粉到底哪个好

楼主: 洋光灿烂
1929731 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝一直喝多美滋奶粉,听一些朋友的孩子喝国产奶粉也不错,在想是不是也可以给宝宝换一种国产奶粉,是不是没必要喝那么贵的奶粉呢,贵都贵在关税上了,又不知道该换哪种,有经验的妈咪来说说吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-23 19:39

多美滋,进口的?多美滋纯国产,甚至还没有奶源。完全是起了个洋名,冒牌进口货。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-23 19:48

我家宝宝喝的是贝因美的冠军宝贝的 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-29 14:34

还是宝宝喝口感清淡的好,我家喝的是旭贝尔的,还挺好的没怎么上火,就挺清淡,挺像母乳的味道,有益生元帮助消化,配方接近母乳,宝宝消化吸收都挺好

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-29 14:39

适合宝宝的才是好奶粉,不是说进口的就一定是好奶粉,我家一直喝的贝因美,感觉很好,周围的朋友也都是给宝宝选择的贝因美,宝宝都很健康

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-29 14:39

原帖由 子绪的妈 于 2010-1-23 19:48 发表 我家宝宝喝的是贝因美的冠军宝贝的 

我家也是喝的冠军宝贝,嘿嘿

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-29 14:42

我家喝港版美赞臣,有段时间香港缺货严重,喝了一段时间国产的,发现国产的比港版的还贵呢。国产234元,港版的在香港商场零售价约203人民币(港币标价是230),在内地代购店买的225元。不过貌似现在香港也涨价了,代购店都涨到了235了。

港版奶粉颗粒均匀、干燥,不易受潮;国产奶粉颗粒大、总感觉湿湿的。

点击查看全文
m99
三级宝宝 | 发表于 2010-4-29 14:47

俺们喝金装惠氏的,现在换代了,热量比原来的少了,不过我家的小家伙一点都不上火,有时还拉肚肚,一天有时拉四次.平常一到两次.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-29 14:56

国产的也贵,圣元都198,还想换进口的呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-29 15:12

我家目前喝明治,最近准备换固力果

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-29 15:31

我家喝的雀巢超级能恩,还可以吧,255一罐

点击查看全文