要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

姐妹们给宝宝的百天照都多少价位的啊??

楼主: 岁月流情
881120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2009-07-26
宝宝性别: 女宝宝

感觉百天照个一般的就可以了

不需要那么贵的,毕竟宝宝小照的久了也不好

你们都给宝宝照的多少价位的 送什么东西了?、

我借鉴下

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-11 02:53

10060,算1000,一本水晶册,30寸全家福,7寸水晶像一张,小相册一本,车挂饰一件。底片全送~报告完毕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-11 11:14

免费的,哈哈,医院送的,不过那家影楼太火爆了,排队好久,我家宝没耐性了,就照了几张就不照了,不过我们7个月的时候又照了一套,很好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-11 11:18

em27 em27 em27 深圳龙岗  我选了398的,结果加洗一个要20,加了9张,另外多了27张,加做了一本500。再加这加那的,最后变成了1200多。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-11 11:23

我选了个成长套系,30张入册,一本相册,一个版画,多少大的我给忘了了,还有一个胎毛笔,可以给我洗十张七寸的照片,其他的就没有了,总共858块。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-11 12:52

到宝宝一岁照完,1000块,两个册,其他我都没要。价格是我自己讲的,要不还要贵的em26 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-11 13:01

楼上好幸福

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-11 13:14

江苏盐城 228元 相册9*9 照片有二十几张 小照片回洗几张 9*9相框一个 做个光盘所底片都在有五十几张

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-11 17:31

昨天我也去订了百日照,昨天已经拍了四套衣服,百天时还可以拍三套衣服,700元整,

套餐包括:8*8 PVC 琉璃册(36张入册)

24寸相框       1个

10寸水晶       1个

7寸相框         1个

挂历            1个

台历            1本(6张相片)

荷包照         4张 (套餐原价是698元,2元不用找,就多做2张荷包照)

钥匙扣         2个(4张照片)

光盘             全拷(这个比较满意,所有底片全部送,没有后期消费了,拍婚纱照都怕了,后期比全期还贵)

送全家福1张,6寸

送1——6岁生日照每年2张   6寸单片

好像有点贵呢em17 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-11 17:32

我在江西南昌

点击查看全文
岁月流情 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-11 19:16

楼上妈妈照的都好实惠啊 

我们这里影楼都没有便宜的 

而且底片都要自己买