要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

姐妹们给宝宝的百天照都多少价位的啊??

880820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2009-07-26
宝宝性别: 女宝宝

感觉百天照个一般的就可以了

不需要那么贵的,毕竟宝宝小照的久了也不好

你们都给宝宝照的多少价位的 送什么东西了?、

我借鉴下

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-9 20:15

238套系,9*9相册,16张入册,36寸版画,10寸全家福版画,10寸水晶摆台,10寸版画摆台,掌中宝相册,波浪形相框含四张照片,钥匙扣2个,加洗10元,我加洗了26张,做了个 7寸相册,一共花了498,今天介绍了朋友去,送我周岁的宝宝写真

点击查看全文
岁月流情 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-9 20:26

你是哪里的朋友啊 你照的真便宜啊 而且还送那么多东西 

我在我们这里问了好几家影楼都可贵  最便宜的套系就要600左右 而且送的放大水晶什么的都只有1个 底片也不全送 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-9 21:50

我家花了1000多吧,差不多也是一 个本,一张36寸的,一些小东西

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-9 23:56

2楼妈妈,你在哪啊?怎么这么便宜~~我现在正打算给宝宝照一岁的照片,百天的花了600多,并且东西好少~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-10 08:22

98元五张,加一张13元,一共111.em30 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-10 10:09

花了700多吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-10 10:20

不同的城市价位是不一样的啊,我给我孩子照了最便宜的,298,三套衣服,不是心疼钱,孩子太小,折腾得不行,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-10 11:28

我拍的套系是498的,水晶相册一本,32寸放大一张,掌中宝二个,十寸板画一个.波浪相框一个,

选片的时候又花了近280元买片片了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-10 22:11

1300,我们这基本没有下1000的

点击查看全文