要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

大家都喝什么孕妇奶粉?我买的飞鹤奶粉好难喝!

楼主: 涛宝
5442146 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

大家都喝什么孕妇奶粉?我买的飞鹤奶粉好难喝!一股腥味。有没有好喝点的孕妇奶粉啊。我在超市看到的孕妇奶粉只有飞鹤和伊力,其他牌子的也没有见过。em89

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-13 10:43

那就换一种品牌的试一下。。嘻嘻,目前市面上的"孕妇奶粉",它是在牛奶的基础上,再进一步添加孕期所需要的营养成分,包括叶酸、铁质、钙质、DHA等营养素。每个孕妇妈妈都有自己需要补充的营养成分,所以好不好要因人而议,孕妇要了解自己的营养状况,各大医院都设有营养门诊或保健门诊,孕妇可以去那里让医生对自身的营养状况做一个全面的检查,看是否缺乏某种或某一些微量元素或矿物质,并请医生提出营养建议,根据自身情况选用孕妇奶粉,十大品牌网maigoo 2011孕妇奶粉排行榜 安满Anmum、雅培、惠氏、雀巢、美赞臣Meadjohnson都是不错的品牌,你可以根据自身的需要去挑选。,现在我买东西都蛮喜欢网购的,因为方便查询,时间上也很充裕,购物网goo55就是一个比较好的导购网站,想买什么可以去上面看看,一下就能找到你所想的物品信息哦。。嘻嘻

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-8-21 13:04
禁止发言 | 发表于 2017-8-21 13:17
禁止发言 | 发表于 2017-8-23 14:06
七级宝宝 | 发表于 2017-8-23 14:06
虽然我是个文科生麻麻,搞不懂什么DHA的,但是知道含量高就是好啊,这玩意儿长脑子的,吃了能聪明,果断选了贝因美爱加,希望宝宝以后智商碾压众人
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-23 14:17
禁止发言 | 发表于 2017-8-23 14:17
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 14:17
禁止发言 | 发表于 2017-8-23 14:38
禁止发言 | 发表于 2017-8-24 11:19