要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们说从排卵到测出水印到变成强阳的这段日子怎么过

楼主: shiningsun
29817173 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一个月一个月的过去了,一个周期一个周期也过去了,克米促排,HMG促排,终于有了优势的成熟卵泡,HCG促排,然后隔天或者36+-小时AA,接下来就是等着开奖的时间了,可是等待开奖又是那么漫长,一天一天的过,一小时一小时的熬,虽然我还上着班,但时间也是过得相当的慢呀。

姐妹们都来说说,这段日子怎么熬。

点击查看全文
四级宝宝 |
MM,你上个月刚生化,这个月可以继续吗?我上个月也生化了,大夫说至少避孕3个月,这个好象也算自然流产的,我还掉出来一块东西呢,我是排卵后20天来的大姨妈。
点击查看全文
shiningsun (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 wadc618 于 2009-11-9 21:31 发表 MM,你上个月刚生化,这个月可以继续吗?我上个月也生化了,大夫说至少避孕3个月,这个好象也算自然流产的,我还掉出来一块东西呢,我是排卵后20天来的大姨妈。

北京妇产医院的医生说可以,不影响的,我在BZW上看到好多JM都是上月生化,第二个月就怀上了,子宫里是干净的,内膜也没受到影响,就跟一次量大的月经一样呀。

点击查看全文
八级宝宝 |

唉。我是11.6号PL的也不知道如何度过哦。

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 天使地翅膀 于 2009-11-9 22:07 发表 唉。我是11.6号PL的也不知道如何度过哦。

那你还要晚两天哦,不要担心,姐妹们相互陪伴渡过。。。

点击查看全文
四级宝宝 |

恩。不急。早点睡吧。紧要关头注意休息

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 等待0希望 于 2009-11-9 22:21 发表 恩。不急。早点睡吧。紧要关头注意休息

谢谢哈,你也早点休息,我这就去休息了哈,JMM好梦!JMM好孕!

点击查看全文
四级宝宝 |

早睡早起。今天体温比较好点了。不要老想那样影响着床的。所以现在我也不想了

点击查看全文
十四级宝宝 |

排卵后等开奖的日子真的很难过啊~

觉睡不好

体温量不好

...

不过还好大概十天就基本可以知道结果了

祝楼中姐妹们都能好孕!

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 |
原帖由 春天yedda 于 2009-11-10 08:09 发表 排卵后等开奖的日子真的很难过啊~觉睡不好体温量不好...不过还好大概十天就基本可以知道结果了祝楼中姐妹们都能好孕!em25" /> em25" /> em25" /> 
希望能沾点你的孕气。
点击查看全文
十一级宝宝 |

嘿嘿,我之前几个月也是很紧张啊。10月份就不怎么管了,心态要好,找点自己感兴趣的东西研究下。比如学做几道新菜,找两本自己感兴趣的书读读。这样就会过得很快的。

点击查看全文