要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝丽母婴商城是骗子,大家小心

楼主: 可可COCO
691713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天在播种网看到广告,叫宝丽母婴商城,跟这个卖家买了二包纸尿裤,150元用柜员机汇过去了,但是过了二天,这个卖家打电话给我,说货到了我所在城市,叫我汇500块押金到他的帐上,预防我是工商税务人员,等我拿了货,马上退回这500块钱给我哦,我肯定不相信啦,有什么理由要我给500块啊,我就说,我货物的钱已经付了,你给我货就是了,为什么要我给500块啊,他说公司规定的,一定要给,要不不给我货,我就说,那我退款啦,他说好,我给了一个帐号他,他隔了几天也一直没有退款给我,请大家小心这个骗子,不要给他骗了,这个人叫邱青华,电话是:13659847111 ,固话是:027-65226337,QQ:1062963828 之前买的时候就有聊Q,他收了钱之后就没有上过线了,不知道没有上线,还是隐身了,反正我看不到他在线,请问版主有什么办法片罚这种人,报警可以吗?他天天在播种网卖广告啊。大家小心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-18 08:42

东西是很便宜呢,幸亏我不放心没买。

点击查看全文
可可COCO (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-18 09:16

这里的准妈妈很多,那个死骗子专门在这里骗钱,

请版主将他的广告册掉啊,免得更多的妈妈受骗,

姐妹们互相转发,小心啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-18 09:21

em28 em28 em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-18 10:37

播种网为什么让这些死骗子登广告?

点击查看全文