要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝丽母婴商城是骗子,大家小心

690813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天在播种网看到广告,叫宝丽母婴商城,跟这个卖家买了二包纸尿裤,150元用柜员机汇过去了,但是过了二天,这个卖家打电话给我,说货到了我所在城市,叫我汇500块押金到他的帐上,预防我是工商税务人员,等我拿了货,马上退回这500块钱给我哦,我肯定不相信啦,有什么理由要我给500块啊,我就说,我货物的钱已经付了,你给我货就是了,为什么要我给500块啊,他说公司规定的,一定要给,要不不给我货,我就说,那我退款啦,他说好,我给了一个帐号他,他隔了几天也一直没有退款给我,请大家小心这个骗子,不要给他骗了,这个人叫邱青华,电话是:13659847111 ,固话是:027-65226337,QQ:1062963828 之前买的时候就有聊Q,他收了钱之后就没有上过线了,不知道没有上线,还是隐身了,反正我看不到他在线,请问版主有什么办法片罚这种人,报警可以吗?他天天在播种网卖广告啊。大家小心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-9 16:46

为什么不用支付宝???

点击查看全文
可可COCO (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-9 19:24

我不会开通支付宝啊,而且他也不是淘宝的,也没有说使用支付宝,

总之各位小心啦

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-17 12:50

就是真的,我昨天在他那里看上了一些东西,500多块钱,然后就转帐,结果出了点问题,转不过去,那人就说等我转了再下班,我想就这一点钱不至于哦,最后实在不行,他就走了,第二天一早他就打电话来问转了没,我又觉得至于嘛。然后就到银行去查我的账号是不是出问题了,银行又说没问题,让我回来试试,我回来后就想查查这个网店是不是有啥问题哦,不正常,结果一查就看到这个朋友发的贴子,哦,好险哦!死骗子!

他的银行帐号不是公布在网上的,而是你下了定单之后他从qq上发给你,当时我就跟他说你这种方式好奇怪哦,他说是太忙了,怕搞错了才这样。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-17 17:26

晕,还是在淘宝上买放心点,起码有支付宝不会收不到货。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-17 18:28

我原来也看过播种网的几个商城连接,但是我发现除了卖家的地址及电话不同,其它的几乎相同,无论是网站的结构,商品的种类,商品的价格,甚至于商品上架的位置都一模一样,上面的东西真的很便宜,幸好我多了个心眼没买。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-17 19:23

我上次差点中招了。货平宜好多。起码有一半。。然后我再上网查一查那商城,结果好多人都受骗了。em14 好在好在呢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-17 22:27

汗。。。骗子的区号居然是武汉的。。。巨汗!!!

天上不会掉馅饼,记住这点就不会受骗上当啦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-17 22:29

是哦,他家东西都便宜一半呢,我曾经就动心过

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-18 08:33

是啊.我也看过这类网站,也差点受骗呢.东西太便宜我才多了个心眼.

点击查看全文