要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

伤心~~囟门早闭

楼主: 葆葆
7935685 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝42天体检,医生说一切正常,就是脑袋囟门很小,只有指尖那么点点大。宝宝才42天,头围也蛮大,囟门却差不多要闭合了。

当时还不明白怎么回事,回家上网一查,人都呆了~~囟门早闭可能会影响宝宝的智力,可能会脑发育不良或成为小头畸形~~~~~~老公听到这个消息,坚强的他都哭了~~

搜索造成这样的原因,原来是怀孕期补钙大多~~仔细想想,我总共才吃了90片钙尔奇吖~~怀孕的时候,我腿会抽筋,医生说我缺钙,让我吃钙尔奇。整个期间没什么食欲,又怕影响宝宝的营养吸收,就吃了5盒左右的福施福,3/4罐妈咪奶粉。

现在每天看着可爱的宝宝,超级担心和后悔中~~~每天都为小家伙祈祷,宝宝你可要争气,只要你生长健康,头围正常的话,妈妈的心就会稍微安定些~~

各位JM们,请问有哪家的宝宝遇见类似的情况?现在宝宝还好吗?顺便提醒妈咪们~~补充营养千万要注意啊,还是食补最安全~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-24 04:18

也就是国内查这个玩意,在国外根本不查,我家也是小,但我觉得我家宝宝啥发育都正常,做妈妈的要对自己的宝宝有信心才行。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-24 08:48

我家宝宝的囟门能看见跳

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-24 10:09

我家前囟门前42天1.5CM,3个月是2.0CM.医生让补钙。他好像就摸了一下没有测量,头围量了下。 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-15 17:17

楼主的宝宝现在囟门怎么样?发育好吗?头围有多大?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-15 17:36

我怀孕时候吃了二瓶钙尔奇D呢,按理说比你吃的还多,我家宝囟门42天检查是2*2啊,正常的啊,你是不是怀孕时候虾皮之类的东西吃的太多啊

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-6-15 17:40
签名被屏蔽