要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

急 急 急 我家宝宝肚脐鼓了很多 很软 里面按上去好像有水或气似的,这是怎么回事啊

3347128 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝已经五十天了,昨天突然看到宝宝肚脐鼓了出来,把我吓坏了,这是怎么回事呢,按上去好像有水或气似的 ,咕咕响,有没有这样的啊,请大家帮帮忙,有知道的吗,我真的很急,大家都是做父母的应该知道这种心情吧,大家帮帮忙吧,祝福我的宝贝平安无事em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-9 13:00

是疝气啊!我宝宝过了满月后也这样了啊!肚脐哪里放个硬的硬币,用宽的布袋围起来,等穿小裤子的时候就会慢慢好的,我家三个月了才好呢

不用着急的啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-9 13:13

我宝也是,我没有怎么给他特殊的处理,现在自己有了腹肌,自然就回去了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-9 21:46

会不会是胀气或是疝气?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-9 22:08

疝气吧。常见病。有的宝宝有这个,有的没有,我家宝宝还得过脐茸呢。慢慢就好了。别惊慌!^oo^

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-9 22:50

天。。。

你别乱按宝宝肚脐和乳头之类的地方哦。

肚脐之前每天消毒吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-9 23:53

用东西绑紧~~过段时间就好了~~应该是疝气

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-10 09:49

我家大宝肚脐四个月之前都好大,特别大啊,大得你们看了估计都害怕。当时问医生医生说实在不行以后就做手术,我们自己倒是尝试着用硬币啊松紧带啊之类的绑过压过,但收效甚微。不过宝宝现在6个月了,肚脐好多了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-10 11:54

別擔心,我寶寶那時候也是,很高很大的,尤其是哭得時候,我擔心問醫生說沒事,到三個多月的時候自然就好了。。。。。

点击查看全文
吴嘉仪 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-11-10 12:36

真是谢谢大家了,这回我放心了,祝福大家的宝宝健康平安永远,大家也可以加我的群的,希望在有什么不懂的地方请教大家,em25 祈求我们的宝宝健康快乐的成长 77026098

点击查看全文