要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有孕期不吃早餐的妈妈吗?

楼主: 桃之妖妖。
3645317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有一个月就要生了,才想起来百度下,看看不吃早餐有什么坏处,不搜还好,一搜马上后悔了。

正常人不吃早餐都有害,孕妇的危害就更大了, 因为长时间空腹,会在体能产生一种酮体,这种酮体经过胎盘进入到宝宝体内会严重影响宝宝的生长发育.你良好的饮食习惯,也可以影响你将来宝宝的规律的饮食习惯.少吃多餐!
1.容易发胖
因为不吃早餐即剧烈练习所引起的空腹状态,会使血液中的糖分降低,低血糖会促进生长激素的分泌;然后摄取大量的食物,使得生长激素的分泌更旺盛,组织脂肪就会不断增加。如果持续这种生活方式,脂肪也会持续地蓄积。
2.透支健康
3.易患慢性病,易导致营养不良,影响胎儿健康发育。
4.胃、肠不适。
5.排便也会异常。
6.容易患胆结石

我从没上学后就都不吃早饭了的,因为一般一睡都中午了。-,-

唉.......

从25周的4维后也没BC过,估计豆豆真的要成小不点了.

有没怀孕期间也不吃早饭的妈妈,你们的宝宝现在可好?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-9 14:27

我是一直吃的,早上不吃对胃非常不好。怀孕了,早上容易饿,一旦不吃宝宝会抗议的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-9 14:33

em28 我也不怎么吃,起来都中午了,不过晚上睡觉前饿了会吃点东西

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-9 14:41

4个小时不吃我就饿的难受了。半夜还要起来吃一次的。

可是我就是这么吃才长了5斤啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-24 12:42

我没怀孕的时候就不怎么吃早餐,太早了也吃不下东西。怀孕后,也没吃过早餐,一般都是晚上11点半睡觉,早上8点多起床上洗手间后,就喝一杯水,继续睡到上午10点半起床,所以,根本都没吃过早餐。很担心宝宝会不会饿着。。。

em16 em16

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-24 12:59

em49 我也是每天睡到快中午了,10点多,这个时间也是强迫自己起来的,就是怕宝宝饿坏了。。。

每天起来后吃一个蛋,一杯奶,或者一个红著,吃好后12点多至1点多吃中饭。不知道宝宝营养有没有跟上。。em17 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-2-24 13:03
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-24 13:08

em28 em28 我是晚上吃太多撑的一晚上都涨 有时起来早有时起来晚老公在就比较晚 早饭也就对付的吃了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-24 13:44

我都37周了,我没有吃早饭的习惯,有时候在在妈妈家,妈妈会逼着吃点,检查宝宝很健康

点击查看全文