要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有孕期不吃早餐的妈妈吗?

3638617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有一个月就要生了,才想起来百度下,看看不吃早餐有什么坏处,不搜还好,一搜马上后悔了。

正常人不吃早餐都有害,孕妇的危害就更大了, 因为长时间空腹,会在体能产生一种酮体,这种酮体经过胎盘进入到宝宝体内会严重影响宝宝的生长发育.你良好的饮食习惯,也可以影响你将来宝宝的规律的饮食习惯.少吃多餐!
1.容易发胖
因为不吃早餐即剧烈练习所引起的空腹状态,会使血液中的糖分降低,低血糖会促进生长激素的分泌;然后摄取大量的食物,使得生长激素的分泌更旺盛,组织脂肪就会不断增加。如果持续这种生活方式,脂肪也会持续地蓄积。
2.透支健康
3.易患慢性病,易导致营养不良,影响胎儿健康发育。
4.胃、肠不适。
5.排便也会异常。
6.容易患胆结石

我从没上学后就都不吃早饭了的,因为一般一睡都中午了。-,-

唉.......

从25周的4维后也没BC过,估计豆豆真的要成小不点了.

有没怀孕期间也不吃早饭的妈妈,你们的宝宝现在可好?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-9 12:22

我也是很多年了一直不吃早饭,但自从怀孕后,天天早上俩鸡蛋一碗麦片粥或是牛奶em12 为了宝宝还是改改不好的习惯吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-9 12:26

我的大夫说,如果睡的晚起的晚,只要在起床后半个小时之内吃上东西就可以,尽量不要空腹超过12小时,可以在晚睡前吃一点东西。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-9 12:30

在家无聊呀,12点睡觉,中午起床,不怎么吃早餐的,想想的确应该改改em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-9 12:36

有的时候也不吃早饭,可是有的时候还在床上,只要想到宝宝,就会打起精神去吃点,哪怕吃过再睡。不过昨天和老公俩贪睡到中午十一点多才起的,起床后赶紧吃点东西,宝宝肯定饿坏了~~em41 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-9 12:37

我的早餐也是对付吃的,有时候面包、有时候饼干,还有酸奶什么的。就吃一点对付一下。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-9 12:42

我没怀孕之前一般也不吃早饭。一是不饿二是觉得麻烦。

但自从怀孕后早饭是必须吃的。哪怕就喝杯奶吃几块饼干。也是一定要吃的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-9 14:16

如果不吃早餐自己也会饿的很难受,何况宝宝呢!em41 

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-9 14:18

怀孕之前一到放假我就不吃早餐,但怀孕之后我就特别重视吃早餐,睡得再迟也得吃

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-9 14:22

我从怀孕开始到现在没吃过~~~ 因为我睡的特别晚 起来就差不多吃午饭了 em16 

点击查看全文