要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10月17號YJ。31號左右PL的JMM進來聊聊

楼主: 虎寶貝1
1448588 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月17號YJ。31號左右PL的JMM有用ZZY測到了嗎??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-10 09:10

10月17号月经,30,31排卵,没敢测,害怕看见白板em26 

点击查看全文
虎寶貝1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-10 09:13

em25 em25 em25 JMM。加油

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-10 09:13

我也是10月18日YJ的,1号测到强阳AA,之后不知道为什么体温一直不升高,郁闷的我啊,到5号才升高的,不知道是不是到4号才排的,如果是4号,那么我这次可能错过了,前天昨天都感觉左边的肚子疼,特别害怕是别的情况,昨天晚上用大卫ZZY试了试,白板,对自己的身体现在真是摸不准,希望菩萨保佑,一切都顺利,我的宝宝平安健康,em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-10 09:16

但愿我的白板是因为测太早了哈哈em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-10 09:17

30号左右排卵,昨天测了ZZY白板,今天犹豫了半天决定不测了,过几天再测,今天胸好象没有那么涨痛了,但是会触痛,真希望能好孕呀

em25 em25 em25 

点击查看全文
虎寶貝1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-10 09:17

MM。再過幾天測吧。說不準現在對於你還是早了點。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-10 09:26

我今早测了zzy,不知道是不是看花了,非常非常浅的印,要加意念看

plsz乐夫的弱阳,秀儿的接近阳了

过几天再测,千万别诈唬哦em25 

点击查看全文
虎寶貝1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-10 09:26

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-10 09:38

我也是10月17的yj ,等待好孕中,希望大家都好孕!

点击查看全文
虎寶貝1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-10 09:53

点击查看全文