要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

孕48天B超结果,让我哭死,48天未见胎芽,胎心,连卵黄囊都没,并且孕囊还不规则,68天确定胎停,70天清宫

楼主: baohaihua88
397869324 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕48天,今天去B超等着医生的判刑,41天的时候孕囊大小为15乘以8,卵黄囊,胎芽,胎心,什么都没。孕囊还不规则,HCG值4万多,医生让我继续保胎,今天B超,孕囊29乘以15,依然什么都没有,还是不规则,医生说很可能空囊了,医生知道我怀这个很不容易,说如果不死心就下个星期4在复查,姐妹们,你们有跟我类似的情况后来宝宝发育很好的吗,我真的不想轻易放弃啊,我很希望能保住,但是今天医生都让我停止一切保胎的药了,我心里明白是给我判了死刑了,有类似姐妹后来又好的吗,拜托em29" />" />" />" />      55天B超,依然什么都没有。我真的要放弃吗em29" />" />            61天B超结果,孕囊大小37乘以33,形态规则,内见卵黄囊和一点点胎芽,没胎心,主治医生建议我清宫,姐妹们,我还该继续等吗em25" /> em25" />

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-9 12:59

医生48天凭什么说是空囊啊?没看到就是吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-9 13:08

卵黄囊都没有的话就有问题的,要么换家医院再试试

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-9 13:17

和楼主同命相怜。我40天,B超,孕囊1.3*0.8,内见卵黄囊,未见明显胎芽;今天45天,B超,孕囊2.0*0.9,内见卵黄囊,似见胎芽,未见明显心搏。今天B超的大夫和我说,45天应该心搏很明显了,我这个是发育不良,反正说得让人很绝望。关注楼主,也希望大家帮帮我。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-9 13:21

这有很多原因的,我的月经不太准老推迟一周左右,按最后一次月经算,我60天左右去做的BC连孕囊也没有就一个阴影,比你的还严重。我那是急的不得了,但前几天去BC宝宝很好,楼主不要担心,过几天再去查查就可以了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-9 13:35

我觉得太早点,过一周再过去看看吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-9 13:40

也许发育迟了点吧。。像我这、、明明14周了。。去B超检查却只有12+4.。。只要健康就好。。。。迟一点检查。。。也不怕啊。。。给点时间BB吸收营养。

点击查看全文
baohaihua88 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-9 15:53

可惜我周期短,26天,就算发育慢应该有个卵黄囊,这样我也不会这么难受了em29 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-9 15:57

建议你再换家医院看看  我就是上午在一家医院说空的 下午换个医院又有了 再过了5天我又换家医院 都好好的··再说还有70天才见胎心的呢 等等吧··别放弃·祝福你哈

点击查看全文
baohaihua88 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-9 16:10
原帖由 小虎头 于 2009-11-9 15:57 发表 建议你再换家医院看看  我就是上午在一家医院说空的 下午换个医院又有了 再过了5天我又换家医院 都好好的··再说还有70天才见胎心的呢 等等吧··别放弃·祝福你哈
ni            MM医生说你空的时候是怀孕多少天啊,能见卵黄囊吗,我是48天连个卵黄囊都没
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-9 19:21

我是41天作B超无卵黄囊无胎芽,无胎心

我周期是28天

但是从那以后我一直没查B超了

想着查的话也是失望,该是我的就是我的。

现在我38+1天了。这周就要剖了。希望我的经历对美眉有帮助!

点击查看全文