要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

孕48天B超结果,让我哭死,48天未见胎芽,胎心,连卵黄囊都没,并且孕囊还不规则,68天确定胎停,70天清宫

396977324 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕48天,今天去B超等着医生的判刑,41天的时候孕囊大小为15乘以8,卵黄囊,胎芽,胎心,什么都没。孕囊还不规则,HCG值4万多,医生让我继续保胎,今天B超,孕囊29乘以15,依然什么都没有,还是不规则,医生说很可能空囊了,医生知道我怀这个很不容易,说如果不死心就下个星期4在复查,姐妹们,你们有跟我类似的情况后来宝宝发育很好的吗,我真的不想轻易放弃啊,我很希望能保住,但是今天医生都让我停止一切保胎的药了,我心里明白是给我判了死刑了,有类似姐妹后来又好的吗,拜托em29" />" />" />" />      55天B超,依然什么都没有。我真的要放弃吗em29" />" />            61天B超结果,孕囊大小37乘以33,形态规则,内见卵黄囊和一点点胎芽,没胎心,主治医生建议我清宫,姐妹们,我还该继续等吗em25" /> em25" />

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-9 11:36

再等十天看看吧。。如果宝宝不好,它会有预警的。。我是56天的时候照B超,孕囊很大了,但只有一点卵黄囊,医生也说我是空囊,也停止了保胎针。。。结果我5天后换家医院照。就很正常了。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-9 11:40

再等等吧 你好好休息 !情绪放松些 !em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-9 11:48

是啊,楼主换家医院看看

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-9 11:48

祝福楼主好运~em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-9 11:50

我一直是保胎的,好像58天还没胎心  可见较小胎芽。

尿一直是+号2道。 医生说尿阳性就没流产,你买个早孕试纸试下吧  也没多少钱

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-9 11:50

坚决支持换家医院查查。

点击查看全文
baohaihua88 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-9 12:00

谢谢姐妹们,哎,怎么要个孩子这么难,我都茫然了,我都是妇保医院的院长和生殖科的主任帮我看的,真的不知道哪个医院更好了,只能等星期4在看了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-9 12:49

不用那么早就去照BC的,有些人排卵晚那有那么早看得到呀,建议楼主过15-20天再看看.太早去照有些是自己吓自己.心情搞好来,没流血就没事的,BB肯定没事的.我觉得太早照BC了.我的三个多月才去照的.

点击查看全文
baohaihua88 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-9 12:53
原帖由 影子结果 于 2009-11-9 12:49 发表 不用那么早就去照BC的,有些人排卵晚那有那么早看得到呀,建议楼主过15-20天再看看.太早去照有些是自己吓自己.心情搞好来,没流血就没事的,BB肯定没事的.我觉得太早照BC了.我的三个多月才去照的.
     我周期短,我10月6号排卵的,今天排卵35天吧。,看资料说排卵35天应该能看到胎心了,我却连卵黄囊都没有em29
点击查看全文