要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

貌似见红了?—我的顺产记录,应该是顺产吧哈哈

楼主: 轩头妈妈
1500365 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009年11月11日的预产期

昨天6:30起床发现内裤上有两块褐色的分泌物,难道是传说中的“见红”?

想着要保存体力,赶快回到床上继续躺着,看着乎乎大睡的老公,我是怎么也睡不着,有一点紧张有一点兴奋,哈哈,居然有种除夕夜的淡淡的快乐。

赖在床上想等阵痛来临,不是说见红是分娩的征兆吗?哦,那应该很快了!

一直躺到快九点肚子都饿了,还没一点动静。算了,起来吃饭去/

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-9 13:35

这真是直播阿,要是不疼多运动运动,可能生得快点,破水的话就不能动了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-9 14:23

em25 em16 em25 恭喜妈妈,祝福宝宝!~~接个棒棒!~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-9 14:28

也不知道疼了没有,期待啊。em46 em46 

点击查看全文
轩头妈妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-11 17:15

今天是预产期。哈哈,不好意思我还在家里,一切都正常的不能再正常。

听过有“假阵痛”,难道还有“假见红”?

早上去医院,做了心电图,B超,我孩的双顶径已10.2了~~~~~~~~~~

真是管不了了!!

医生说一般超过9.5就算是头比较大的了。问:那能不能顺产啊?答:可以试一试。我哭

又做了胎心监护,一切都正常,羊水也不少,胎盘是2+级。

最后结论是,再等个四五天过来检查吧!em8 em8 em8 em8 

点击查看全文
轩头妈妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-15 15:57

昨晚上11点多开始, 觉得肚子一阵阵的疼,比较轻微,有点像是痛经。

直到1点多才睡着,迷迷糊糊中还能感到疼,凌晨5点睡不着了,看着表,一直到7点钟都是10分左右疼一次。但完全能忍受。

本来就打算今早去医院检查一下的,这下正好。应该是阵痛了吧,一直都是10分疼一次嘛。

浩浩荡荡的,东西统统带上,出发了!

到医院:先做个胎心监护吧,测测有没有宫缩。

绑上带子,做了20分钟,又做了10分钟,又延长10来分。。。

期间肚子疼了2次,居然不如在家时频繁。

结果测出一切正常,无一次宫缩。em27 

点击查看全文
轩头妈妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-15 16:03

说:现在住院也可以,住了就不能回家不能出去了。。。你们考虑一下。

打道回府!

============================================================

到了家,肚子越来越不疼了。

中午好好睡了一觉,好久没睡过这么香的午觉拉!

到现在只疼了三次。

----------  我儿子怎么这么磨蹭捏?!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-15 16:13

怎末过了预产期这么久还没生呀,最近我两个同学也是,过了预产期5-6天才生

点击查看全文
轩头妈妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-15 16:16

这个真不好说是什么原因.

就知道现在推迟的人很多哦...

我打算最多等到满41周, 不行就用催产, 再不行就手术!  

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-15 16:35

em30 em57 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-15 17:35

em40 留级了

点击查看全文