要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

卵泡检测回来,JMM帮忙看下哈

楼主: 许愿BABY
348818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em53 昨天是YJ12天,做了卵泡检测,有一个约12*12的卵泡,内膜呈线状,一点都没长,医生给开了促长的中药。想请教一下,这个卵泡大家觉得怎么样?能否长的起来?另外,因为买不到补佳乐,用倍美力代替行吗?还可以同时吃大豆异黄酮吗?我是多囊

JMM,帮个忙,给点建议哈!~

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 许愿BABY 于 2009-11-9 11:31 发表 恭喜恭喜!~可是我内膜一点都没长呢,虽然医生说在后期还会长的,但是也蛮急的

不要急,打了促进卵泡发育的针后卵泡发展起来很快的。内膜也会随着增厚起来的。

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 韵晴 于 2009-11-9 11:28 发表     你的医生真好,我M第九天,卵泡:13*7,医生说没有优势卵泡,就放弃继续促排了,又要等下一个月了.真郁闷... 我是多囊,所以每月都要促排..然而我的右边切除了,要等左边排卵才能有机会..真烦啊!

为什么啊。你第九天都比我的大好多。难道是因为不圆?所以医生放弃了?

每个月促排那不是很麻烦,打那针可痛了。

点击查看全文
许愿BABY (楼主)
二级宝宝 |

原帖由 玥芽儿 于 2009-11-9 11:42 发表   不要急,打了促进卵泡发育的针后卵泡发展起来很快的。内膜也会随着增厚起来的。

谢谢JM~!

希望明天去做BC的时候,一切都会好起来~!

我问医生说要不要打针,她说不打也可以,正好我家里有绒促,问了医生说,就隔天打一次吧,所以昨天晚上打了1000单位,疼死了!~希望会有用em90

点击查看全文
九级宝宝 |

JM。今天检查结果如何?

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 |
我10.26的YJ,YJ第12天测卵泡左边11*10.右边12*11,医生叫我今天跟后天同房。。。东。可惜我感冒了,。。。
点击查看全文
十一级宝宝 |

不要理医生,有时他们吓人的,我第12天长到11*12,第14天就15*17了,第15天就长到17*20.所以不要紧张,以前我一直以为自己不正常呢

点击查看全文
许愿BABY (楼主)
二级宝宝 |
原帖由 玥芽儿 于 2009-11-10 09:13 发表 JM。今天检查结果如何?
呵呵,昨天没要求去,今天去了,内膜才长了3MM,卵泡15*13,但是我子宫偏小,医生叫我继续吃药,后天再去`!哎~!听天由命吧,我也没报多大希望`em90
点击查看全文
许愿BABY (楼主)
二级宝宝 |

[quote]原帖由 迷人的小猪猪 于 2009-11-10 09:41 发表 不要理医生,有时他们吓人的,我第12天长到11*12,第14天就15*17了,第15天就长到17*20.所以不要紧张,以前我一直以为自己不正常呢 [/quote

但愿,现在卵泡和内膜都有长,只是我子宫小,不知道怀不怀得上,才50*20*32,给我做BC的医生说我子宫很小,做检测根本就没什么意义`~~可是我给我的主治医生看,她说没什么,没怀孕的子宫本来就不是很大~!晕!~搞得我都不知道该信谁的呢!~交给上天来决定吧!~em82

点击查看全文
许愿BABY (楼主)
二级宝宝 |

原帖由 寒BB 于 2009-11-10 09:22 发表 我10.26的YJ,YJ第12天测卵泡左边11*10.右边12*11,医生叫我今天跟后天同房。。。东。可惜我感冒了,。。。

我也有一点点呢,JM,你也DN吗?

点击查看全文