要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后避孕]

[讨论]JMM都上环了吗??

楼主: 回忆将来
835715 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天居委会打电话来,让我去医院上环。

从来没上过,JMM都什么时候上的啊???

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-17 09:02
我也不敢去上怕疼,我们单位和居委会也没管,反正知道不会再生的,如果要生就别想要饭碗了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-17 12:45
居委会也说让我上,但我不想上,身边好象也没多少人上啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-17 12:52
原来也和大家的想法一样,可是不小心中奖了去医院的时候在心里坚定一个信念,还是要把环上起.上个星期上了三角环,感觉没那么可怕,没感到痛.[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-8-17 14:22
2个同事都上了,一个每月来了都肚子疼,一个上了2个月,之前检查过没问题,现在有盆腔积水.医生说和上环没关系.现在都是强迫要上环,最主要感觉不太好,听说天天电话轰炸,又带人上门,中国这个地方就是没人权.我就纳闷怎么没人去举报,暴光.
点击查看全文
回忆将来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-8-17 14:58

我妈说怀我的时候也是上了环的~~~~

我主要是有个朋友上了环,好几年后想取出来的时候发现粘连了.嵌进肉里了.搞得很痛苦啊.

.所以心里对这个东东抵触很大.

这种事也要政府来管,真是很窝火.越是落后的地方越是生,没人管,我们不想生的,偏偏却强迫我们上环....真是件讨厌的事~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-17 15:33
我这边的居委会都是勤劳的人,天天都催··[em03][em03]
点击查看全文