要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
123跳转
[感冒咳嗽]

真见鬼!婆婆明天要来,儿子今天发烧了!另外问一下,长牙期的宝宝会发烧吗?有姐妹们的宝宝是这样吗?(查血了,是病毒感冒,还中度贫血)

3309121 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实昨天就摸着儿子有点点热,但是不太明显,我还以为是我在空调房手脚冰冷所以才觉得摸他热,刚刚妈妈说儿子好像发烧了,我摸了一下,跟昨天的感觉差不多,拿体温表一测,腋下37.3,妈妈和姑妈说早上就感觉宝宝象有点发烧,但是没告诉我!(我有点生气了,宝宝有问题为什么不告诉我?!妈妈来了这3天,看我辛苦所以带宝宝睡了3个晚上)

这几天宝宝也有点厌奶,但是精神很不错,跟以前没什么区别.明天婆婆就要来了,我现在又是心疼宝宝,又是焦急明天怎么交代.

很对不起宝宝.刚刚又掉眼泪了,我真是个不称职的妈妈,宝宝才6个半月,这已经是第二次发烧了,我该怎么办,都说宝宝吃母乳的抵抗力会强,可为什么我的宝宝会这么容易生病!肯定是我哪里没做好,55555555555好难过....

另外问一下,长牙期的宝宝会发烧吗?有姐妹们的宝宝是这样吗?我家宝宝前些天下面冒了2个小牙出来了(只是个小尖尖),不知道有没有关系?

[em05][em05][em05][em26][em29]
点击查看全文
乌咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-8-16 20:34

我现在给他只是用了一个退热贴,水他很爱喝,每天都喝很多.到现在还没给他吃什么药.

也肯定不是气温高了,自从6月份以来,我家的空调就没听过,一直开的是25度.宝宝穿的也少,一个小背心+小短裤(或纸尿裤)

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-16 20:53

好可爱好漂亮的宝宝,我喜欢!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-8-16 21:19

我的陶陶也发烧,这是第二次了,昨晚烧到38度8,我已经好几个晚上没有怎么睡觉了,只觉的夜晚好长,盼着天亮,天亮了希望宝宝就能好起来。

好想抱抱乌咪,我的想法和你一样一样的啊。都说母乳的宝宝抵抗力强,可我的宝宝为什么这么脆弱呢?她还不到6个月,这样下去的话,6个月之后可怎么办?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-16 23:15
甜甜有时候长牙的时间也会低烧,有的书上说长牙会发烧,但是我专门问过一个当牙科主任的熟人,他很明确的告诉我,长牙是不会发烧的。所以我也搞不清了,呵呵~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-16 23:29
[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-17 08:42

自从6月份以来,我家的空调就没听过,一直开的是25度.宝宝穿的也少,一个小背心+小短裤(或纸尿裤

我想你儿子发烧可能是着凉感冒!空调开太低,穿得又少,

[em03][em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-17 08:58

嗯,空调打到25度是有点低哦,我家都是打到28度的

点击查看全文
乌咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-8-17 09:04
以下是引用polecat在2006-08-17 08:42:13的发言:

自从6月份以来,我家的空调就没听过,一直开的是25度.宝宝穿的也少,一个小背心+小短裤(或纸尿裤

我想你儿子发烧可能是着凉感冒!空调开太低,穿得又少,

[em03][em03]
我家宝宝从来都只怕热不怕冷,从他2月出生,不管天气多冷,他是每天一个澡澡....空调的温度完全是按照他的状况来设定的,以前开到26度,27度,他就浑身汗津津的...连来做家政的阿姨都说很少看到这么怕热的宝宝.而且只要空调开高一度,他的湿疹立马就起来了,,,都不知道该拿他怎么办好.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-17 09:07

我家也是28度,6个月前流感的时候老咳嗽,现在好一点。。。

点击查看全文