要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
123跳转
[感冒咳嗽]

真见鬼!婆婆明天要来,儿子今天发烧了!另外问一下,长牙期的宝宝会发烧吗?有姐妹们的宝宝是这样吗?(查血了,是病毒感冒,还中度贫血)

楼主: 乌咪
3323321 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实昨天就摸着儿子有点点热,但是不太明显,我还以为是我在空调房手脚冰冷所以才觉得摸他热,刚刚妈妈说儿子好像发烧了,我摸了一下,跟昨天的感觉差不多,拿体温表一测,腋下37.3,妈妈和姑妈说早上就感觉宝宝象有点发烧,但是没告诉我!(我有点生气了,宝宝有问题为什么不告诉我?!妈妈来了这3天,看我辛苦所以带宝宝睡了3个晚上)

这几天宝宝也有点厌奶,但是精神很不错,跟以前没什么区别.明天婆婆就要来了,我现在又是心疼宝宝,又是焦急明天怎么交代.

很对不起宝宝.刚刚又掉眼泪了,我真是个不称职的妈妈,宝宝才6个半月,这已经是第二次发烧了,我该怎么办,都说宝宝吃母乳的抵抗力会强,可为什么我的宝宝会这么容易生病!肯定是我哪里没做好,55555555555好难过....

另外问一下,长牙期的宝宝会发烧吗?有姐妹们的宝宝是这样吗?我家宝宝前些天下面冒了2个小牙出来了(只是个小尖尖),不知道有没有关系?

[em05][em05][em05][em26][em29]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-17 09:12
空调开太低了,其实宝宝不应该总在空调房里,室内室外的温差太大,对宝宝不好,宝宝还小,不能适应!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-8-17 09:25

你家的空调很奇怪,我打在27度宝宝就比较凉快了,我家BB也是特别怕热

是不是你家空调匹数不大,房间比较大呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-17 09:38

书上说6个月以后的宝宝母体内带来的免疫抗体已渐渐耗尽,所以6个月以后的宝宝就容易生病了,还有空调温度保持在26、7度最合适

点击查看全文
乌咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-8-17 09:45

还有就是,宝宝两次发烧,都是跟我妈妈睡了一晚上之后发生的....我不清楚是不是宝宝半夜踢被子妈妈没发现还是怎么的...他跟我睡觉,我都很惊醒的,所以妈妈总说宝宝晚上好带,可是我总是第二天早上筋疲力尽...

唉,现在追究睡的责任也没什么必要了,以后再怎么辛苦,我都会坚持自己带宝宝睡觉了.只希望宝宝早点好起来!昨天晚上宝宝后来体温还在上升,给他吃了泰诺林,早上5点多的时候,体温还有37.8,等下还是打算去医院查个血,看有没有炎症,再听听医生怎么说.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-17 10:24
别急...我昨天跟你说了的..退烧要有个过程..宝宝不可能说猛的一下子就会退下去..有时也会再烧高点再慢慢退...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-8-17 10:25
我家宝宝也在长牙,没有发烧也没有流口水,医生说是个人体质问题。而且长牙还是在断奶十天以后发现的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-8-17 11:33
长牙是会发烧的,没关系。不超过38度5,一般都不建议喂药。多给喝水,多通风,用凉(不是冰)毛巾冷敷,擦擦身,会好一点。不过,就像14楼说的,退烧总有个过程,别着急。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-17 12:19
我儿子在长第三颗牙了,好象也有点热,烦躁,咬东西,爱尖叫,大便次数增多这些症状都有,不知道你家宝宝也这样吗?如果是的话那肯定是在长牙,过几天就好了.不超过38.5度的发烧没关系的,楼主不要担心.
点击查看全文
乌咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-8-17 13:28
以下是引用linda7707在2006-08-17 12:19:08的发言:
我儿子在长第三颗牙了,好象也有点热,烦躁,咬东西,爱尖叫,大便次数增多这些症状都有,不知道你家宝宝也这样吗?如果是的话那肯定是在长牙,过几天就好了.不超过38.5度的发烧没关系的,楼主不要担心.
是啊,他一直都很喜欢咬东西,不过大便还好,今天可能是生病了,拉了2次.
点击查看全文
乌咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-8-17 13:29

谢谢姐妹们的安慰~~!!

早上带宝宝去医院查血了,说是病毒型的感冒,还中度贫血,所以抵抗力就差了.都怪我,没有带好宝宝!

http://bbs.bozhong.com/show-bid26-id114027.html

[em05][em05]
点击查看全文