要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

关于胎动

楼主: 小虎暴暴
445818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在22周+了,大概是从20周有感觉到胎动的。

但是特别微弱。特别轻微的那种。

白天动的也不多。有时候晚上躺下,可以感觉到里面一弹一弹的,但一会也不动了。

看论坛里好多JM都在十多周就说胎动很明显了。

有和我一样情况的JM吗?有点担心。为什么BB总是不爱动呢?

明天就去做四维了。希望可以一切顺利。

另外,我月经周期长,YCQ是医生根据第一次B超结果帮我算的。

但去体检,医生摸我肚子,说BB可能比实际的22周小一周左右。说等做完四维多大就一目了然了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-9 14:43

我也20+1哦。。不过我十六七周宝宝就开始动了。。。算是比较会动的吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-9 14:43

說實話,我現在好象都沒有感覺到有胎動?也是挺著急的!估計我寶寶以后比較懶吧~em64 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-9 15:03

em46 俺都快29W了,从19W多一点感觉到胎动以来,小东西在肚子里可矜持啦~~~没有JMM说的那种大阵仗的拳打脚踢,从我肚肚上也比较少看见波涛起伏~~~心里挺矛盾滴!胎动幅度大了自己难受,胎动幅度小了又觉得不过瘾em27 呵呵~~~管他呢~~只要宝宝好就OK啦~~~表去想那么多~

点击查看全文
小虎暴暴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-9 15:13
原帖由 mayzou1231 于 2009-11-9 15:03 发表
em46 俺都快29W了,从19W多一点感觉到胎动以来,小东西在肚子里可矜持啦~~~没有JMM说的那种大阵仗的拳打脚踢,从我肚肚上也比较少看见波涛起伏~~~心里挺矛盾滴!胎动幅度大了自己难受,胎动幅度小了又觉得不过瘾em27 呵呵~~~管他呢~~只要宝宝好就OK啦~~~表去想那么多~

是哦,其实我很期待可以拳打脚踢呢,嘿嘿。我的BB也是比较矜持。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-9 15:21

原帖由 小虎暴暴 于 2009-11-9 15:13 发表 是哦,其实我很期待可以拳打脚踢呢,嘿嘿。我的BB也是比较矜持。。。

你孕周还比较小啊!才22W!多等几周,说不定就不一样了哦~~~呵呵~~~em30

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-9 15:46

我也是20周之前没什么感觉的,当时还觉得担心呢。

20周之后感觉逐渐强烈了,现在每天安静下来的时候都能明显的感觉到bb在动。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-20 15:57

我的胎动也很轻微 除了19周整感冒时喝了含有益母草成分的红糖水 那两天动的不停 可这两天有很轻了 用手摸肚子有时会动 大部分时间都感觉不到啊 正常吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-20 16:21

我也是19周的时候动的,现在都快27周了。还动的没规律有时动的蛮频繁的有时一天都没怎么感觉,宝宝脸朝里面动的就不是太明显的,只要检查做的宝宝健康就好了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-20 16:26

我这么早就感觉到了啊,刚才拿手去按动的地方,还弹我手·哈哈·蛮好玩的

希望大家都早日感觉到bb的动作啊

点击查看全文