要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

关于胎动

444318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在22周+了,大概是从20周有感觉到胎动的。

但是特别微弱。特别轻微的那种。

白天动的也不多。有时候晚上躺下,可以感觉到里面一弹一弹的,但一会也不动了。

看论坛里好多JM都在十多周就说胎动很明显了。

有和我一样情况的JM吗?有点担心。为什么BB总是不爱动呢?

明天就去做四维了。希望可以一切顺利。

另外,我月经周期长,YCQ是医生根据第一次B超结果帮我算的。

但去体检,医生摸我肚子,说BB可能比实际的22周小一周左右。说等做完四维多大就一目了然了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-9 08:47

和LZ差不多,我的感觉也很轻微。

也就偶尔感觉冒个泡,可担心了,老公说是个懒宝宝。

这周末打算产检听胎心,好担心啊em26

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-9 08:55

胎动看每个人的感觉的吧,有些敏感就觉得明显一点,有些不敏感就觉得轻微一点,只要产检宝宝健康就好啦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-9 09:08

放心放心,准妈妈不要杞人忧天了,宝宝和宝宝还不一样呢,怎么都可能十几周就感觉到了呢,是吧?!!!!!!!!em32 em49 

点击查看全文
小虎暴暴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-9 10:16

原帖由 我家小老虎 于 2009-11-9 08:47 发表 和LZ差不多,我的感觉也很轻微。也就偶尔感觉冒个泡,可担心了,老公说是个懒宝宝。这周末打算产检听胎心,好担心啊em26" />

我现在四周去检查一次,每次医生都告诉我胎心很好,很平稳的。但就是胎动特别微弱。从早上到现在,他还一直没有动过呢。em77

点击查看全文
小虎暴暴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-9 10:17
原帖由 hbzjs 于 2009-11-9 09:08 发表 放心放心,准妈妈不要杞人忧天了,宝宝和宝宝还不一样呢,怎么都可能十几周就感觉到了呢,是吧?!!!!!!!!em32" /> em49 
嗯嗯。明天就去做四维了。到时候可以看到BB了。em37
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-9 10:26

我14周了,还没感觉到明显胎动。着急。

点击查看全文
小虎暴暴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-9 10:31
原帖由 李李宝宝 于 2009-11-9 10:26 发表 我14周了,还没感觉到明显胎动。着急。
你才14周还早啊。一般是18-20周感觉的到的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-9 11:17

每个宝宝的胎动都是不一样的。我早期的时候也是不怎么动的,有时候到了晚上我还得回忆一下,今天到底动了没有,呵呵!就算是现在,我也没摸出啥规律来。后来嫌麻烦就干脆买了个胎心仪,只要胎心正常宝宝就没有问题。

点击查看全文
小虎暴暴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-9 14:30
原帖由 等待木偶 于 2009-11-9 11:17 发表
每个宝宝的胎动都是不一样的。我早期的时候也是不怎么动的,有时候到了晚上我还得回忆一下,今天到底动了没有,呵呵!就算是现在,我也没摸出啥规律来。后来嫌麻烦就干脆买了个胎心仪,只要胎心正常宝宝就没有问题。

谢谢你哦~我看好多JM说自己10多周BB就动的很厉害。所以有些担心自己。
点击查看全文