要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

30号左右pl的姐妹们有测到了好孕的吗?

楼主: lixiongbaobao
690147 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我10月17日的yj,30号pl,今天早上测了zzy,大白板,不抱什么希望了,昨天晚上老公梦见我生宝宝了,一下就生了好多个,晕啊!

30号左右pl的姐妹们有测到了好孕的吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-9 08:32

我是30号.最迟是1号P的.今天早上测ZZY还是白板..不过PLSZ到是有水印..而且我昨天突然降温.只有36.4..今天早上又升到了36.8.希望是个好兆头.今天下午就要去培训了.这段期间不会上网.正好赶上开奖的时间..希望能让我在不知不觉中..中大奖!!em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-9 08:47

我是30号P,昨天早上和中午各测了一根都有水印是要对着光来看的那种水印,可是今天早上测大白板。em29 。真的失望。。。em29 em29 em29 

点击查看全文
lixiongbaobao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-9 08:50

原帖由 fanyaman 于 2009-11-9 08:32 发表 我是30号.最迟是1号P的.今天早上测ZZY还是白板..不过PLSZ到是有水印..而且我昨天突然降温.只有36.4..今天早上又升到了36.8.希望是个好兆头.今天下午就要去培训了.这段期间不会上网.正好赶上开奖的时间..希望能让我在不知不觉中..中大奖!!em25" /> em25" /> em25" /> 

mm你回来说不定就给了你个大惊喜呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-9 08:50

我29号pl,,连续测了三天都是大白板呀大白板!。。。连续五个月遭受这种打击,,em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-9 08:53

昨天测了白板,今天没测,打算明天再测,我是27号排卵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-9 08:55

28号和29号排卵,今早测ZZY有水印。

大家不要失去信心,现测还是早了点,再多等2,3天吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-9 09:01

我好象1号排  白板  体温没变  不过不抱太大希望了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-9 09:08

我是14号YJ,30号排卵,前天晚上测得早孕是弱阳,昨天又变成弱弱阳,今天又是弱阳,还是很紧张,怕咋呼,再咋呼就被老公取笑死了,期待强阳出现!姐妹们加油哦!em25" />

点击查看全文
lixiongbaobao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-9 09:11

原帖由 木木de宝宝 于 2009-11-9 09:01 发表 我好象1号排  白板  体温没变  不过不抱太大希望了

mm你的体温好恒哦,你比我还晚一天呢,不要泄气。希望楼里的jmm这个月都好孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-9 09:20

楼上的体温挺好的,我是27号排卵,现在还没测出来,只要不来YJ就都还有希望

点击查看全文