要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

备孕小楼。。。有没有人有这种情况,大家帮帮忙,帮我解答下,太复杂了。。。

楼主: ssazx
367415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院检查了,人可真不是一般的多呀,排了N个小时的队,终于轮上我了,看着结果好困惑呀,大家帮我看看吧,有没有是类似的情况呀???

我的末次YJ是9月24日,周期一般是在31-35天之间,至今已经差不多有46天了,测ZZY试纸一直都是白板,今天在医院也做了尿检,陀大的二个字——阴性,刺眼呀。。。

接着又去做了阴超,结果是:

超声描叙:

子宫后位

大小43*40*30mm,宫腔线居中

内膜厚10mm

子宫直肠窝见26*12mm液暗

左宫旁见32*33*30mm的无回声区,边界清楚,壁薄光滑,后壁回声增强

右附件未见明显异常

超声提示:

左附件囊性包块(非赘生性囊肿?)

盆腔少量积液

医生给开了一盒黄体胴胶囊

(注:今年4月份单位统一体检的时候左、右附件均未见明显异常)

这种情况正常不?有没有什么问题呀?谁能帮帮我解答一下呀。。。。

em25" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
ssazx (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-16 11:59

我11号下午头晕晕的,到晚上就有点红红的了,心想YJ来了,这月没戏了

到第二早了测基础体温,哇,37.4,似乎有点低烧了,

12号一天都特难过,下午测腋下都37.4了,心想是不是吃黄体胴吃的这样了,就没继续吃了,

13号早上去看医生了,说让我明天来抽个血,再把老公叫来查查

14号早上我去抽血,下午拿到报告:

促卵泡生成素FSH                  7.45 MIU/ML(2.5-10.2) 

促黄体生成激素LH                 7.19 MIU/ML(1.9-12.5)

垂体泌乳素PRL                    12.41 NG/ML(1.8-29.2)

雌二醇E2                              59.76 G/ML(19-183)

睾酮                                      78.80 NG/DL(14-76)  偏高

促甲状腺激素TSH                   0.02 UIU/ML(0.35-5.5)  偏低

游离三碘甲状腺原氨酸FT3       5.88 G/ML(2.3-4.2)  偏高

游离甲状腺素FT4                    1.62 NG/DL(0.89-1.76)

姐妹帮忙看看,这样正不正常呀

是不是吃黄体胴吃的呀?原来不会这样呀。。。

点击查看全文
ssazx (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-16 16:57

em77 谁来帮帮我呀,我这到底是怎么了。。。

点击查看全文
ssazx (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-18 11:02

今天又去医院抽血检查了下,结果是: 

FT3       3.67(参考值:2.00-4.40) 

FT4       1.60(参考值:0.93-1.70) 

STSH     0.019(参考值:0.27-4.20) 偏低

医生给开了甲亢灵胶囊八盒,我的情况是不是好转了,是不是不太严重?吃药的同时也能备孕呢? 

点击查看全文
ssazx (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-13 10:53

哈哈哈哈,今天去复查FT3、FT4、STSH

已经到正常值范围内了,好开心呀

我又可以备孕了

不过医生说如果怀上了,还是要不定期去复查的

点击查看全文
ssazx (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-4 14:17

1月28日又回妇保检查了:

B超结果:内膜11MM,右卵泡21*18*16

并打了一针10000单位的HCG

2月4日又去复查:

B超结果:内膜 8MM,右卵泡20*20*19

搞不懂了,怎么还有个卵泡,是上次28号那次那个没排吗?还是又长了个出来?搞不懂

医生说:有可能怀上了,也有可能是又长了卵泡。。。到底是啥呀。

搞得人好郁闷,有哪位好心的姐妹能帮忙告知一下不或者谁也有这种情况帮忙解释一下不。。。万分感谢呀!

点击查看全文
ssazx (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-18 11:49

哈哈,各位姐妹们,好久不见咯。。。

先来报告下情况:我2010年11月18日顺产下一7斤的小丫头,比预产期提前一天出生。

点击查看全文