要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

备孕小楼。。。有没有人有这种情况,大家帮帮忙,帮我解答下,太复杂了。。。

366815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院检查了,人可真不是一般的多呀,排了N个小时的队,终于轮上我了,看着结果好困惑呀,大家帮我看看吧,有没有是类似的情况呀???

我的末次YJ是9月24日,周期一般是在31-35天之间,至今已经差不多有46天了,测ZZY试纸一直都是白板,今天在医院也做了尿检,陀大的二个字——阴性,刺眼呀。。。

接着又去做了阴超,结果是:

超声描叙:

子宫后位

大小43*40*30mm,宫腔线居中

内膜厚10mm

子宫直肠窝见26*12mm液暗

左宫旁见32*33*30mm的无回声区,边界清楚,壁薄光滑,后壁回声增强

右附件未见明显异常

超声提示:

左附件囊性包块(非赘生性囊肿?)

盆腔少量积液

医生给开了一盒黄体胴胶囊

(注:今年4月份单位统一体检的时候左、右附件均未见明显异常)

这种情况正常不?有没有什么问题呀?谁能帮帮我解答一下呀。。。。

em25" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
ssazx (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-9 13:25

自己顶下先呀,别沉了

姐妹们来帮我看看呀。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-9 14:23

我好孕了, BC时跟你情况差不多

现在还是ZY,所以还不清楚怎么样?

有这些炎症,好担心....

点击查看全文
ssazx (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-9 14:37

真的吗,之前你也是这样吗?

好担心哟,昨天听医生讲,生怕有别的什么问题。。。昨天跟老公讲,他也担心了

千万不要是别的其他问题呀

点击查看全文
ssazx (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-11 09:35

今天已经吃黄体胴三天了,还没有反应是。。。

em81 我这个月到底是怎么了。。。。

点击查看全文
ssazx (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-11 11:45

刚刚老公打电话过来,问我按时吃药没,然后很郑重的告诉我,他做梦梦到我来大姨妈了,然后又说,梦是反的

好可爱的老公,可是我把他也弄紧张了。。。em13 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-11 21:47

我停经41天了,本来想明天去检查的

听你这么说又想过几天再去

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-11 21:48

对了,直接验血不就知道结果了吗

点击查看全文
ssazx (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-12 10:30

可能那天是下午去的,医生没给验血呀。。。

点击查看全文
ssazx (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-12 10:38

今天不知道是来YJ了还是说生化了

昨天早上量体温36.8,一直是头晕晕的,到下午头就开始痛了

到了晚上还是头痛头晕,也没太注意,难受的早早就去睡觉了,晚上就有点点见红了

睡到半夜一点多,就感觉喘不过气来,胸闷,心跳加快,头好痛好痛,以为是缺氧,爬起来开窗户,对着窗外猛吸几口气,觉得稍微好点了,又去睡

到今天早上量基础体温,猛的发现37.4度,是低烧了吧,开始紧张了

然后起来上厕所,看到有一陀东西掉出来,早上迷迷糊糊的,也没看太清楚。。。

现在已经换上WSJ了。。。

谁能告诉我这是正常来YJ了还是生化了。。。

现在头还痛的厉害。。。

点击查看全文