要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

害怕中,我的内分泌六项

楼主: springcy
732336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本次月经第三天查内分泌六项,结果如下:

序号        项目            结果              参考值

1       泌乳素         56.56               2-25

2、 LH                22。04              2-30

3      FSH             20.56                5-21

4      孕酮             10.34

5     睾酮               58.16               4-100

6     E2                20.5                  10-90

医生说我的泌乳素和FSH都太高

亲爱的姐妹,我在百度上搜了一下,越看越害怕,有懂的吗,帮我看看,我还有希望怀孕吗???

跪谢了!!!!

点击查看全文
十一级宝宝 |

em25 不懂看啊

我也该查查内分泌了~我月经量少

点击查看全文
九级宝宝 |

我也是泌乳素高的,我的44点几,医生就让我吃溴隐亭,吃的时候月经就正常了,不吃就不正常,大概要吃到怀孕才行的。我觉得没什么的,放心~~~我现在准备吃第二个周期,等排卵期再去复查~~~

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 springcy 于 2009-11-8 22:40 发表 不是的,LH和FSH在10以下才是最正常的。还有,必须FSH比LH高才正常。还有我的E2也偏低天哪,我怎么这么多的毛病!!!真的好怕好怕!!!!

谁说FSH必须比LH高才正常?卵巢功能判定:FSH/LH<1,卵巢功能良好,如>1卵巢功能低下。FSH与LH的比值最好是1:2,满足1<LH/FSH<=2,则是最好的。

您是FSH高、泌乳素高、E2低,如FSH、LH持续高于上限,考虑原发性腺功能低下,卵巢功能衰退或垂体促激素瘤等(泌乳素高)。既然医生已开了药,先吃药,再复查,其实也没您想像的那么严重,不要乱猜测了,调养调养身体再复查。

§
点击查看全文
三级宝宝 |

我也是月经第3

天查的 孕酮怎么只有0.3啊 别人还说正常?汗em27 

点击查看全文
springcy (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 风想 于 2009-11-9 14:56 发表   谁说FSH必须比LH高才正常?卵巢功能判定:FSH/LH<1,卵巢功能良好,如>1卵巢功能低下。FSH与LH的比值最好是1:2,满足1<LH/FSH<=2,则是最好的。您是FSH高、泌乳素高、E2低,如FSH、LH持续高于上限,考虑原发性腺功能低下,卵巢功能衰退或垂体促激素瘤等(泌乳素高)。既然医生已开了药,先吃药,再复查,其实也没您想像的那么严重,不要乱猜测了,调养调养身体再复查。 §

亲爱的,又见到你了,真高兴!

有了你的话我安心多了。

从昨晚得知结果后我就紧张的发抖,我真的害怕自己不能生了。

点击查看全文
十三级宝宝 |

楼主,我也FSH偏高超过了正常范围0.6咯!!我的FSH值是9.4,正常范围是3.9-9.8!!!

点击查看全文
八级宝宝 |

医生让我做卵泡监测

今天下下午去做了,监测结果如下:

子宫前位,5.2*3.7*3.1大小,内部回声均匀,内膜清,不厚。

CDFI未见异常血流信号;

双侧卵巢可见,右侧卵巢内探及卵泡,最大的1.7*1.4cm大小,左侧未探及;

胸氏腔未见液性暗区。

诊断意见:子宫附件未见明显异常。

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 凯旋妈妈 于 2009-11-9 16:42 发表 楼主,我也FSH偏高超过了正常范围0.6咯!!我的FSH值是9.4,正常范围是3.9-9.8!!!

但是我的泌乳素也高,LH值也高,E2还低。

刚知道结果的时候,从网上看,说如果FSH和LH均高的话会有卵巢早衰迹象。吓的我一直哆嗦。

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 凯旋妈妈 于 2009-11-9 16:42 发表 楼主,我也FSH偏高超过了正常范围0.6咯!!我的FSH值是9.4,正常范围是3.9-9.8!!!

为什么范围不同啊?单位值都是相同的啊。

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 雯喆 于 2009-11-8 22:11 发表 请问你是什么时候去查的内分泌???

我是月经第三天查的。

点击查看全文