要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

害怕中,我的内分泌六项

714036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本次月经第三天查内分泌六项,结果如下:

序号        项目            结果              参考值

1       泌乳素         56.56               2-25

2、 LH                22。04              2-30

3      FSH             20.56                5-21

4      孕酮             10.34

5     睾酮               58.16               4-100

6     E2                20.5                  10-90

医生说我的泌乳素和FSH都太高

亲爱的姐妹,我在百度上搜了一下,越看越害怕,有懂的吗,帮我看看,我还有希望怀孕吗???

跪谢了!!!!

点击查看全文
springcy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-8 22:09

没人理我吗???????

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-8 22:11

请问你是什么时候去查的内分泌???

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-8 22:20

泌高可以吃那个药什么叫不出来了,下降的很快的,这个高你应该月经也不准的吧.

FSH 是有点高,还有E2好象低了一点.

再吃点达因调理一下.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-8 22:22

是啊,不查不知道一查下一跳

我现在还在颤抖中

我真的很害怕自己不能生了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-8 22:22

只有泌明显偏高嘛,其它的都在正常值内啊~~~~我是泌稍高,医生开了溴隐停,后来看专家,专家说那个医生就是瞎说,偏高一点没有临床意义,高都是高多少倍的,非妈说可以用大量服VB6来调....我现在就在吃,每天10粒,非妈说较高的要20到60粒

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-8 22:40

不是的,LH和FSH在10以下才是最正常的。还有,必须FSH比LH高才正常。还有我的E2也偏低

天哪,我怎么这么多的毛病!!!

真的好怕好怕!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-9 07:35

有了解的姐妹吗?

我在网上查了,怎么说是卵巢早衰的迹象啊???

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-9 09:20

换个医院,再查一遍确定下。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-9 14:21

谢谢,医生给我开了药,说半个月后再复查。我自从知道结果后一直担心!

点击查看全文