要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

好孕了,说说我的过程(三年半备孕,雄高,胰岛素高)

楼主: 好孕快来临
2249032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-07-30
强阳的时间: 2009-08-16

我好孕半四个月了,一直等稳定了,想了想还是上来写好孕报告吧,也算是修自己的功德。给姐妹们一起交流一下经验吧。

我是75年的高龄妈妈,生完了宝宝就35岁了。01年结的婚。06年才心急了想要孩子。我一直认为宝宝来得晚是生我的气了,因为结婚5年都没想要过孩子。不想一晃周围的朋友同事都有儿有女了,才开始觉得自己也要生了,一备孕又半天没有,心里开始着急了。

06年查出有宫颈息肉没办法先手术切除,手术后恢复了3个月,医生说不能同房,老公陪我忍。接着就是查各种不孕原因。先查什么支原体、衣原体,再查优生六项、内分泌,又查血型,抗原、抗体什么的,最后连染色体也查了(一个月才出结果的那种)结果全部都没事,这个过程又花了几千大元和几个月的时间。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-8 22:07

恭喜恭喜!等后文哦~~我也是雄高,现在在喝芍药甘草汤,分享LZ好孕经验,希望自己也能很快成功哦!

点击查看全文
好孕快来临 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-8 22:10

后来再去看了一次医生,就是这一次,我无意间说起我妈妈有糖尿病的事,,她说,那你怎么不早说啊,我说你没问我啊,她二话不说开了胰岛素释放测试的检查,这个检查也是要命的,一连抽5次血,抽得我头晕眼花,结果还真不好,说是胰岛素高,是糖尿病的前兆,医生说可能找到不孕原因了,这个病影响排卵。要我吃二甲双胍。于是我从5月开始吃二甲双胍,吃到7月,由于自己生活中出现了一些不愉快的事,所以也没去看医生了,想着行就行,再不行我也没办法了,就和老公两个人过吧。于是去内蒙、哈尔滨到处玩去了,当然其实我还是没有放弃,7月月经一干净我就开始吃调经促孕丸和大豆异黄酮。然后配合B超测排卵,终于黄天不负,等到7月30号,泡泡长到了1.6*1.6.医生说可以同房了,我马上抓老公AA。31号本来要再测B超,可由于事多没去成,但当天小便时居然看到了白带拉丝,(我从没有过啊)心想这也许是好兆头。8月1号,担心已经排了,中午又抓老公AA。下午去B超,果然排掉了,2号晚上再AA了一次。就放过老公了。

接着还是等,不过这次我心里使劲装没事,也不去测试纸什么的,也逼着自己不去想这事,到了15、、16号周六周日大部队还没到,心想有了。16号晚上一测,ZZY还真出现了传说中的中队长。当时心里激动得不行。告诉了老公,老公很平静,只说,真的吗?你确定?

是啊,我确定啊!就这样我终于好孕了!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-8 22:15

问个问题哈,你说的影响排卵,也就是有优势泡泡但没有正常排出来吗?那你的排卵试纸是每个周期都有测到阳吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-8 22:17

文采不错

点击查看全文
好孕快来临 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-8 22:20

我的好孕经验:

1、老生长谈,心理问题是最严重的,我觉得我就是心理问题,其实那些查出来的问题都不至于影响到受孕的。

2、月经一定要调好,不然找不准排卵日。

3、和老公AA的时候一定要找到感觉,别为了要宝宝才做,不然一定成功不了。

4、二年了还没要上,一定要系统的看不孕不育。别拖。

5、其他什么好孕汤啊,豆浆啊,用处有,但不是处决定性作用,有条件就试一下,不用勉强,不然像我这种心理素质不好的,还真是加重心理负担。

反正一句话,放松再放松,我是过来人,真知道这种放松有多难,其实我最后也是绝望了才放松了,呵呵。

就这么多,最后愿想当妈妈的姐妹都如愿。(真没孩子的毕竟真的不多,我周围的好多说怀不上的,最后都如愿了,时间问题)希望我的宝宝在我肚里健康成长。如期来到我和老公身边。

点击查看全文
好孕快来临 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-8 22:23

幸福伊始,影响排卵有很多情况的,有可能不长,有可能长不大,有可能长大了不排,这个排卵试纸测是测不出的,只有B超可以清楚的看出来,我的B超单厚得你想像不出,呵呵,我也算是有耐心的了。em14 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-8 22:24

em25 em25 em25 向楼主学习,调整心态放松放松再放松,接好孕棒也希望自己这个月促排成功升级。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-8 22:25

接棒!恭喜LZ,祝福LZ和宝宝健康!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
好孕快来临 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-8 22:26

上太久网了,只是为了给还没好孕的姐妹一点我的经验。而且我抱着手提快两个钟头了,有点担心宝宝的幅射啊。所以要下线了,再次祝姐妹们都成功如愿怀上宝宝,因 为我太了解想宝宝的心情了啊!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-8 22:29

我73年的,希望幸运之神能够降临我头上em37 

点击查看全文