要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

好孕了,说说我的过程(三年半备孕,雄高,胰岛素高)

2246932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-07-30
强阳的时间: 2009-08-16

我好孕半四个月了,一直等稳定了,想了想还是上来写好孕报告吧,也算是修自己的功德。给姐妹们一起交流一下经验吧。

我是75年的高龄妈妈,生完了宝宝就35岁了。01年结的婚。06年才心急了想要孩子。我一直认为宝宝来得晚是生我的气了,因为结婚5年都没想要过孩子。不想一晃周围的朋友同事都有儿有女了,才开始觉得自己也要生了,一备孕又半天没有,心里开始着急了。

06年查出有宫颈息肉没办法先手术切除,手术后恢复了3个月,医生说不能同房,老公陪我忍。接着就是查各种不孕原因。先查什么支原体、衣原体,再查优生六项、内分泌,又查血型,抗原、抗体什么的,最后连染色体也查了(一个月才出结果的那种)结果全部都没事,这个过程又花了几千大元和几个月的时间。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-8 21:23

恭喜,接棒!!!

点击查看全文
好孕快来临 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-8 21:24

后来就是每月不停的测试纸体温,把人都搞得晕晕胡胡的找所谓排卵日。平时都不同房,,到了自己认定的排卵期,抓着老公使劲折腾。隔天折腾一次,一直到老公歪倒抗议。

尽管如此我的肚子还是没有像我渴望的那样大起来,于是我开始看不孕不育专科,在复查内分泌六项时发现自己有点雌低,雄高,但医生说我不严重也不是主要问题,所以一直没去管。又经过了一次全面的检查,还是查不出其他问题,于是我开始怀疑自己输卵管有问题,其实早就担心了,只是因为听很多网友说查这一项会非常痛,因此胆小的我一直拖着没做这项检查,再说,这检查也有一定的创伤性,而且我也没做过人流,就一直没查,可转眼到了08年5月了,肚子还没一点动静,心里一急,牙一咬,还是去做了,老实说,我很怕痛,可造影真没有我 想的那么可怕。刚做完一分钟不到,医生就看着电脑说,你两边都很通畅,没一点问题,心想真的像听说的那样,通就不怎么痛啊。

查了没事,心里又喜又忧,喜的是没问题。忧的是查不出原因没办法对症下药。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-8 21:25

我也来接一棒啊!恭喜楼主!em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-8 21:26
我也是75年的,去年停育一个,备孕中。看见姐妹们的喜讯都好高兴。期待我的宝宝早日来到我和老公身边
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-8 21:31

接好孕棒,保佑我早日看到第二道红杠em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-8 21:33

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-8 21:35

Lz加油写,谢谢分享经验。

点击查看全文
好孕快来临 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-8 21:39

期间我是什么方法都用尽了,播种网上到老公都不让我上了,说我越看越紧张,越怀不上,好孕汤吃了,豆浆喝到要吐了,调经中药吃了大半年,大豆异黄酮也吃了,不过我乳腺有一点问题,所以一个周期我只吃5天就停。都没用。于是我又去看我的不孕不育科专家医生。医生说要我b超监测排卵,于是我又开始了我的漫漫b超监测排卵过程。没有体验的人根本不知道我为什么要用 ““漫漫”二字来形容,真是难受的过程,每个就是等月经来,我本来周期又长,等到月经干净了,还要十天左右才能开始b超监测排卵,然后是隔天一次,有时候卵泡没长大就不见了,有时候排得正常极了,就是怀不上。我都要烦死了,而且相信看过不孕的姐妹们一定会碰到过没有医德医品医生的经历。我所看的那个医院除了我说的那个专家医生,其他的,像B超室里的医生态度都不怎么样,让人看着也烦。

还是不行,再去专家医生那看,医生说你要查的都查了,也许是免疫性不孕,可能要考虑做人授或是试管,我一听,心都凉了。回家又消极了两个月。期间一个也是8年不孕的同事怀孕了,心里好羡慕啊,一打听,她经历了到大城市走弯路看不孕的路之后,最后也是在我看的不孕的那个专家医生那里找到原因的,心里不禁对那个专家医生再次产生了希望。

点击查看全文
好孕快来临 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-8 21:56

于是我又去看医生,医生说那你促排吧,由于我雄有点高,医生建议我用三个月达英35再促排,我想死马当活马医吧,真吃了三个月避孕药,当然这三个月是怎么都不可能怀上的了。一直吃到09年5月底。医生开始帮我促排卵。第一个周期吃药排,那时开不到克米,所以我用的是一种叫来曲唑的药,看了是治乳腺癌得,吓得先是不敢吃,后来想我宝宝想到不行了,不管了,吃,就吃了一个周期,结果卵泡长到2.0*2.5,,它就是不排,后来又打促排针,最后以是以失败告终。

第二个周期,医生说,不行就打针,又打HCG什,结果,打到出血了,还是不排,又是失败。期间医生还同时给我做宫颈黏液评分,结果都很差,由于我雌激素低嘛。

我都要绝望了。

点击查看全文