要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

为什么1块钱的试纸跟15块的差别这么大?究竟谁的准确率高?

楼主: bear0804
2088630 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我自从6号晚上测出来ZZY弱阳后,到今天8号早上还是测出来弱阳,我不甘心就去买了那种15块的好点的试纸盒,颜色明显要深很多,那究竟应该相信哪种的判断呢?
点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2009-11-8 22:45

恭喜你好孕!!!不用担心,有了有了,你和宝宝的缘份到了,欢迎加入缘份宝宝群交流:57045747em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-8 22:55

应该是好孕了,不过,我个人觉得试纸没必要买那么贵的,便宜的也可以测的,只是要连续测几天,如果有加深,基本上是好孕了,我当时买的是9毛钱一条的大卫试纸,还是挺好用的.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-8 22:56

恭喜恭喜楼主!希望能沾到你的好孕气!em25 em25 em25 

点击查看全文
bear0804 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-8 23:06

我不是用的晨尿哈,是晚上的时候测的,我实在忍不住了哈@

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-8 23:11

去查查血吧.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-8 23:12

我星期2去查血,得到了官方证明就来交报告

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-9 02:08

呵呵,我当时用大卫的试纸和试盒效果都差不多。楼主不用担心,肯定是怀上了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-10 15:23

LZ查血的结果怎么样了?我停经一天查血了,HCG是326,医生说不是很高,还不能排除宫外孕,要隔天再去查看是否翻了倍。现在右侧输卵管一阵阵的抽痛,但愿不是宫外孕。菩萨保佑!

em25 em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-11 08:39

326还不高啊,我排卵18天的时候也就是昨天,查的才71

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-11 08:45

牌子不一样,敏感度不一样

点击查看全文