要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

10月26日YJ所有回帖的姐们必定好孕之楼!添砖加瓦ing~~~~~(楼主已验血,好孕了!感谢所有的姐妹)

楼主: meiyufirst
20456127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

无论你备孕了几个月,甚至几年,我们都来加油

每个人的一块砖,让我们抓住 小老虎的尾巴,一起加油!

10月26号左右月经这个周期 我也来建造自己的小楼!

姐妹们,准备好了么?

GO GO GO!!!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-8 22:00

4个月测这测那,所有的好现象都测到了但还是没怀上em27 这个月决定不测了,随便em14 了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-8 22:04

哎 我也是10月26好的MC 一次次希望伴随着一次次的失望,这已经是BY第四个月了.也不想在测了,顺其自然吧!希望我的宝宝快快来妈妈的肚子里安营扎寨!em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
meiyufirst (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-8 22:09

一下子来了这么多姐们,开心!

我也备孕了4个周期了。从一开始 信誓旦旦的觉得自己一定行!

到现在的喝中药,我认为心态 真的很重要!

不过有你们陪着 我真开心,努力吧!

所有的姐妹们!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-8 22:15

我也是10月26的,现在该PL了吧,今天却是白板!!!郁闷啊!!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-8 22:21

原帖由 宝贝7981 于 2009-11-8 21:22 发表 我是10月22日YJ,因为是第一个月,加上之前也没有过多留意这方面的知识,所以那PLSZ到底哪个程度了我也不知道。到今天也没出现跟对照线颜色一样的。郁闷中。。。

第一个月多好,呵呵,别紧张,而且如果你想测体温 你就一定要固定时间

看图来说。你的体温量的不准,

月经期之后 应该是低温时间,你都差不多。

不过 第一个就当练兵了哈哈

希望你一个月就中!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-8 22:25

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-9 10:14

顶起来!地基要稳!

姐妹们 加油呀~~

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-9 16:47

昨天下午测PLSZ的时候发现检测线比上午测的颜色淡了,不知道是不是排了,但是因为一直没有测到强阳,就只是有安排AA,可是就怕是昨天排了,那我昨天测了之后没有安排AA,不是机会小了很多?em29 。希望宝宝跟我缘分已到,这个月就来我肚子安家哦。em25 em25em25 让我这个月好孕哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-9 16:50
昨天从早上开始,就有例假来之前的感觉,不知道是不是因为早上AA的缘故,反正轻微的腰酸,RF大了点,但是很软的。原来YJ之前也会这样(因为我有轻微的小叶增生)。根据在BZW学的,觉得自己这个周期是左侧PL,因为有是会有痛的感觉,有3、4天了。今天下午左侧好象一直有气一样,可是又没放PP,不知道是怎么回事。有知道的JM能告诉我一下吗?谢谢哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-9 16:54

原帖由 meiyufirst 于 2009-11-8 22:21 发表  第一个月多好,呵呵,别紧张,而且如果你想测体温 你就一定要固定时间看图来说。你的体温量的不准,月经期之后 应该是低温时间,你都差不多。不过 第一个就当练兵了哈哈希望你一个月就中!!

哈哈,我量体温老是忘,想到了就量,也确实不准。不过YJ 过后我温度高是因为自己上火了。在家呆着没事情,就帮我妈妈去干活,结果两天累下来,第三天早起嘴巴就长泡了,后来又是拍婚纱照,那几天有点累。而我感觉自己一直以来都是热体,很容易上火的。

点击查看全文