要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

关于非妈助孕法的疑问

楼主: 594虎妈
1000727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非妈助孕法说,用手指帮助JZ涂到子宫颈,但是有个疑问,手指能够得到宫颈么?如果手指能够得到,LG的JJ岂不是远远长于手指,那岂不是能直接射进去了?干嘛还需要手指帮忙呢?em26

知道的mm来解释下啊,谢谢啦

或者有使用过这个方法的mm来现身说法下呢em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-9 10:33

JJ本来就能接触到宫颈啊............

但宫颈口很小.如果AA能够高潮或正在排卵期,宫颈口会微微张开..........SJ时哪能直接S进宫颈口里面呢?或者至少说很难吧.可能会有极少量JY沾到宫颈口上,大部分都落在YD后腔窿里。

用手指是直接把比较多的JY涂抹在宫颈口上,JZ就不用先爬宫颈口,而是直接从宫颈口穿过进入子宫了,实际上就是帮助JZ省略掉攀爬宫颈口的难关,让JZ更多更快进入子宫,存活的当然也更多了.

每一滴JY里都有成千上万的JZ,手指咋可能捏的死啊,JZ太小太小了,显微镜下才能看到的,你想捏还捏不到呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-9 10:44

em67 这个方法确实争议蛮大~~但是偶还是准备尝试一下。

点击查看全文
594虎妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-9 20:23

原帖由 一直在幸福 于 2009-11-9 10:33 发表 JJ本来就能接触到宫颈啊............但宫颈口很小.如果AA能够高潮或正在排卵期,宫颈口会微微张开..........SJ时哪能直接S进宫颈口里面呢?或者至少说很难吧.可能会有极少量JY沾到宫颈口上,大部分都落在YD后腔窿里。用手指是直接把比较多的JY涂抹在宫颈口上,JZ就不用先爬宫颈口,而是直接从宫颈口穿过进入子宫了,实际上就是帮助JZ省略掉攀爬宫颈口的难关,让JZ更多更快进入子宫,存活的当然也更多了.每一滴JY里都有成千上万的JZ,手指咋可能捏的死啊,JZ太小太小了,显微镜下才能看到的,你想捏还捏不到呢!

谢谢mm的解答,不过还是有点疑问哎:

YD有多长啊?JJ能够得到宫颈口不难理解,手指才10cm,能够得到宫颈口么?偶有点不敢摸,不知道能不能感觉得到YD

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-9 22:11

偶想咨询具体的位置,GJ到底在哪?下次考虑试试看

点击查看全文
594虎妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-10 18:54

原帖由 helenasa 于 2009-11-9 22:11 发表 偶想咨询具体的位置,GJ到底在哪?下次考虑试试看

偶也不懂得具体位置啊,期待懂的mm来解释

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-10 20:12

我也考虑过这个问题,到处哪是宫颈口啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-10 20:25
不远的!我试过,正等待开奖呢!不过感觉用了非妈肋孕法没多大作用,因为我是中位,很正常的位置,哎!想到2年多不明原因不孕还是试了下!不知道怎么样呢。em25
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2009-11-10 20:29

我是前位的,更不用需要试了吗?不过我不太知道位置在哪,我试过怎么摸不到,我手指太短了吗?

点击查看全文
594虎妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-20 22:04

原帖由 小凤彬 于 2009-11-10 20:25 发表 不远的!我试过,正等待开奖呢!不过感觉用了非妈肋孕法没多大作用,因为我是中位,很正常的位置,哎!想到2年多不明原因不孕还是试了下!不知道怎么样呢。em25" />

em28 mm发的这张图片有点点恐怖哎,后面那个鼓鼓的东东中心那个圆就是宫颈口啊?看起来好像不算远啊,手指能够得进去吧?

那个GJ口很小,JJ是进不去的,所以需要用手指帮忙?是这么个意思么?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-20 22:14

这个图片强的!学习了!

怪不得怀孕这么难呢,这么小的口,还是闭着的

唉!JZ估计都壮烈牺牲了em27 

点击查看全文