要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

关于非妈助孕法的疑问

997927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非妈助孕法说,用手指帮助JZ涂到子宫颈,但是有个疑问,手指能够得到宫颈么?如果手指能够得到,LG的JJ岂不是远远长于手指,那岂不是能直接射进去了?干嘛还需要手指帮忙呢?em26

知道的mm来解释下啊,谢谢啦

或者有使用过这个方法的mm来现身说法下呢em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-8 18:48

好问题,我也不懂,也来听听,呵呵

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-8 18:51

我也纳闷的很,手指不脏吗?会不会把精子挤死呢?呵呵

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-8 18:56

em14 em32 em32 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-8 19:00

我上个月好孕也是用的非妈助孕法,事先把手洗干净就可以了,至于说老公的JJ比手指长,我也没办法解释,用了非妈助孕法后最好叫老公把你2条腿拎起来抖一抖,先别急着起床!希望能帮到你们!em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-8 20:23

O(∩_∩)O哈哈~还有这么一招啊 那我下个月的排卵期也叫老公帮我拎着抖一抖的

em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-9 09:05

我打算这个月排卵时试试非妈助孕法!em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-9 09:55

非妈助孕法用过一次,没成功

最近几个月都系每次完了之后都有抖腿,也没有成功em96 

但是还是会坚持抖腿,总觉得和非妈助孕法异曲同工吧,还卫生些

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-9 10:12

em25 em25 em25 em25 

求求菩萨保佑我这个月一定要好孕!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-9 10:25

问的的好~~~我也想知道em12 

希望这个月好孕,菩萨保佑!em25 

点击查看全文