要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

姐妹们,怀孕会不会测不出来啊!~

楼主: 快乐的茹茹
1838023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我每次月经都是33天,第34天会来月经,还是比较准的,有时会推迟,但是没有推迟过40天的

我们是异地夫妻,我上个月算19 20 21号会排卵,就去和老公在一起了,但是19号在医院做卵泡监测的时候说没有优势卵泡,医生问我有没有40天以上来月经,我说没有过

然后,我在22号又做了一次卵泡监测,还是没有优势卵泡,医生也不知道怎么回事了,说要不排卵了,要不下个月再检测看看

本来打算24号夜里回来,可是我在24号晚上,看见了白带拉丝,还很长,我就退了火车票,和老公在一起,24号25号我们都有做功课,25号晚上我回到了家

回来之后在28 29两天居然又测到了排卵试纸的强阳(之前也有天天测得,但是都是那种很强的弱阳)。以往,出现很强的弱阳后一两天就会出现强阳,这个月出现了很长时间的强弱阳,而且以前强阳出现就一天不到晚,这次却出现了整整两天

在11月2号,我测早早孕测到过一次水印,还有一次也不知道什么时候测到的,第三次就是11月6号测到了早早孕水印,是米色的,却很明显。,可是7号 8号又是白板

在11月4号那天,我的体温降到了36.7,但是之后又上去了,昨天的是37°,今天是37°1

更奇怪的是我全身酸痛,腿涨涨的,太阳穴疼,头晕想吐,胸不疼,要是按照测到强阳后的14天月经的话,应该下星期三星期四来月经,可是每次来月经之前我咪咪会痛这次到今天都不同,就是乳头有些疼

姐妹们,你们说我是怀孕了吗?

为什么测不出来了呢

下面是体温表,和记录情况

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-8 18:28

em25 偶也是异地月夫妻型的  按时间也是12、13日来YJ,一起加油。。em25 

点击查看全文
快乐的茹茹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-8 18:29

记录表

体温      排卵试纸

2009年10月1日 36.6  √ ×    

2009年10月2日 36.7  √ ×    

2009年10月3日 36.67  √ ×    

2009年10月4日 36.71  √ ×    

2009年10月5日 36.65  √ ×    

2009年10月6日 36.71  × √    

2009年10月7日 36.7  × √    

2009年10月8日 36.55  × ×       今天做妇检,一切正常,嘻嘻 

2009年10月9日 36.7  × ×        醒来之前睡不安稳 

2009年10月10日 36.68 6: × ×    

2009年10月21日 36.7  × √    

2009年10月22日 36.6  × √    

2009年10月23日 36.8  × √    

2009年10月24日 36.75  × √    

2009年10月25日 36.8  × √  PL     ZZY

2009年10月27日 37.1  × × 弱阳        颜色还是很深,可是体温上去了,不知道怎么回事 

2009年10月28日 37.1  × × 强阳   

2009年10月29日 36.7  × × 强阳   

2009年10月30日 36.7  × × 弱阳  白板  

2009年10月31日 37  × ×             弱弱阳

2009年11月1日 37.1  × ×            白板  

2009年11月2日 37  × ×               弱弱阳  

2009年11月3日 36.95  × ×          白板  

2009年11月4日 36.7  × ×            白板  

2009年11月5日 36.9  × ×            白板  

2009年11月6日 37  × ×               弱弱阳  

2009年11月7日 37  × ×               白板  

2009年11月8日 37.1  × ×            白板  

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-8 18:31

原帖由 快乐的茹茹 于 2009-11-8 18:29 发表 记录表                      体温      排卵试纸2009年10月1日 36.6  √ ×    2009年10月2日 36.7  √ ×    2009年10月3日 36.67  √ ×    2009年10月4日 36.71  √ ×    2009年10月5日 36.65  √ ×    2009年10月6日 36.71  × √    2009年10月7日 36.7  × √    2009年10月8日 36.55  × ×       今天做妇检,一切正常,嘻嘻 2009年10月9日 36.7  × ×        醒来之前睡不安稳 2009年10月10日 36.68 6: × ×    2009年10月21日 36. ...

温度好像还可以啊~~ 明天再测

点击查看全文
快乐的茹茹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-8 18:34

等到下星期四不来月经(28号29号两天测到排卵试纸强阳的后十四天)要是再没来月经,我真的要去医院检查血了

我现在小肚子涨涨的

头尽管有时晕,但是胃口很好

求菩萨保佑我好孕em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-8 18:41

我觉得现在还不好说  等两天再试试

点击查看全文
快乐的茹茹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-8 18:44

还要等多少天啊

今天已经是同房后的第14天了,月经推迟后的第五天了

等~~~

点击查看全文
快乐的茹茹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-8 18:57

帮忙啊

顶先em25 em25 em25 

点击查看全文
快乐的茹茹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-9 19:44

姐妹们,继星期五测到透明水印后

星期六星期天什么都没有

可是今天我又测到明显的透明水印了

怎么办啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-10 09:06

偶是10月9号YJ,这三个月周期都很准30天,9月份的24.25号两天PLSZ测到跟楼主的那样强弱阳,因为测不到强阳,所以AA了,然后9月失败,这个月也是在24.25号测到强弱阳,25号AA一次,26号测到弱弱阳,晚上又AA了一次,27号早上PLSZ竟测到强阳,非常深的那种,28号还是,29号稍向淡了一点儿,30号变成弱阳,然后的几天都是弱阳,好像我一直测到4.5号还可以看到水印,今天例假已经过了一天了,ZZY测白板,以前来例假前的七八天就开始乳房胀痛,都不能碰,而且脾气暴躁,老发火,下面白带还多,可是这个月却没这些症状,只是这两天国乳房有些挺了,但还是很软的,还老拉肚子,腰酸痛,白带像水那样稀但不多,也不知这个月能否怀上。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-10 10:00

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文