要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

呵呵,都上火了

楼主: 小小超
20032132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

节俭,ok

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-8 17:30

据说这样孩子好带....没LZ想的这样吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-8 17:31

什么思想啊?我们那有人生小孩了,巴不得谁家有好的小孩子衣服给了.我姐姐就给我留了好多,一般人还不给了,别把别人想那么复杂..

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-8 17:32

LZ多心了.我都提前跟朋友打招呼把小孩衣服留下给我呢,一件衣服百多元,省钱又环保啊.再说穿百家衣对小宝宝好哦em62 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-8 17:34

楼主太奇怪了哦。。。。这样就是别人不尊重你了吗???

无语哦。。。em40 em40 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-8 17:35

这是很正常的呀,小孩子最好要穿旧衣服呢,对皮肤不刺激,又舒服又柔软

楼主别多想啦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-8 17:35

不是你亲弟弟的媳妇吧?你是老公的弟媳妇吧???所以你才会有这样的想法???

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-8 17:37

没有关系的啊  楼主想得太极端了  小孩长得快  所以旧衣服穿下也好的啊  这样不浪费嘛

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-8 17:45

em28 觉得你弟媳也是好心吧,我小时候也捡别人不穿的衣服来穿的,其实小宝宝长得个子很快的,如果楼主不喜欢就别当一回事好了,别放在心上,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-8 17:47

要我我会谢谢她!不知道你怎么想的。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-8 17:48
没有什么关系吧,老人都说孩子穿百家衣长大比较健康,我觉得楼主想多了。现在的孩子衣服又贵又好,孩子长的也快,衣服肯定不会是很旧的,这是好意!
点击查看全文