要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

呵呵,都上火了

楼主: 小小超
19985132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

节俭,ok

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-8 16:38

楼主多心了,这干嘛不要啊,一家人有什么关系啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-8 16:39

我有三个大姑姐,他们的孩子都刚几岁,我这要生了他们把以前的宝宝服什么的都拿来了从一岁到4岁左右的都有,好几柜子呢,小孩子长的快月子里的衣服就穿几天就传不了了,穿旧衣服成人吗!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-8 16:39

我会要的。关系好才给的嘛。em70 

可能每个地方的风俗不一样吧。

点击查看全文
小小超 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-8 16:40

真对不住大家,难道这是风俗em16 ,个人比较有洁癖。送人旧衣服,我会觉得自己不地道。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-8 16:43

我们这里也有这个说法...说穿了宝宝身体好 长的快 呵呵 买了好多 亲戚朋友也送了很多穿过的..

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-8 16:43

我都打算给我妹说,让他把他家孩子的衣服给我留着呢,,,明年我一生就有用的了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-8 16:45

楼主,

难道你不知道其实小孩的旧衣服好啊,洗得多了的衣服里的甲醛等有害物质含量都少得多,对宝宝来说健康更有保障。

我姐把她崽崽穿过的旧衣服都留给我了,我觉得很好啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-8 16:45

小孩子干净的呀, 再说了, 这很正常啊。LZ多心了,真是有什么什么度君子之腹的嫌疑了。 

我们这里都是这样的, 我妈妈还叮嘱别人都留着呢。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-8 16:46

而且旧衣服软和,以前的YY有没有那么多甲醛什么的。

现在的都是款式新颖而已, 面料什么的一般般的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-8 16:49

都是这样的,我还没HY呢,我姐已经攒了好多她儿子的旧衣服给我了

点击查看全文