要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123跳转
[待产包攻略]

也来秀秀我跟我家宝贝准备的衣衣和用品(还附有34周DD照)

楼主: 月丫儿
899720 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晕S,怎么上传不了呢,我的图图呢?em71

不让传了,说是超过了,我都还没尽兴呢,明天继续!

点击查看全文

第一个玩具_点点狗

第一个玩具_点点狗

第二个玩具_摇铃

第二个玩具_摇铃

第二个玩具_摇铃

第二个玩具_摇铃

小暖壶

小暖壶

乖乖熊奶瓶

乖乖熊奶瓶

衣衣

衣衣

买回来才知道是半岁宝宝的

买回来才知道是半岁宝宝的

犹豫再三还是没有挑粉色

犹豫再三还是没有挑粉色

四级宝宝 |

我们家宝宝的衣服都是外婆亲手做的,完全手工噢!

点击查看全文
十二级宝宝 |

哈哈,开始还以为点点狗是衣服呢,看了半天,玩具是吧em14 

点击查看全文
四级宝宝 |

好细心的妈妈,祝你和宝宝顺利会师,呵呵,看了你的大肚,我不再郁闷昨天网购的毛衣太大了,估计到时候我也会和你一样壮观的!em71 

点击查看全文
七级宝宝 |

em11 em11 

点击查看全文
九级宝宝 |

楼主好幸福啊,快要和宝宝见面了呢

点击查看全文
五级宝宝 |

红肚兜很好玩哦

点击查看全文
月丫儿 (楼主)
十四级宝宝 |
原帖由 evian 于 2009-11-10 15:16 发表 红肚兜很好玩哦
感觉是女宝,所以一眼就相中了em14
点击查看全文
月丫儿 (楼主)
十四级宝宝 |
原帖由 焱宝宝 于 2009-11-10 14:59 发表 楼主好幸福啊,快要和宝宝见面了呢
是呀,又期待又害怕,孕妇应该都是这种心情吧em67
点击查看全文
月丫儿 (楼主)
十四级宝宝 |
原帖由 microbeast 于 2009-11-10 14:04 发表 好细心的妈妈,祝你和宝宝顺利会师,呵呵,看了你的大肚,我不再郁闷昨天网购的毛衣太大了,估计到时候我也会和你一样壮观的!em71 
我这DD从28周到现在貌似都没长了,如果按28周的趁势长那就真叫壮观喽!em30
点击查看全文
月丫儿 (楼主)
十四级宝宝 |
原帖由 乐儿的宝宝 于 2009-11-10 13:46 发表 哈哈,开始还以为点点狗是衣服呢,看了半天,玩具是吧em14 
是玩具呢,刚刚怀孕就买好了的,放大半年了呢....em71
点击查看全文