要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

孕指标是否正常

楼主: 惜惜宝贝
601615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我最后一次月经是9月30日,月经周期为40天,10月21日排卵。11月1日PLSZ测出弱阳、ZZY测出水印,我立马到医院抽血检查:
11月1日  β-hcg15.33mIU/ml 
11月4日   β-hcg119.73mIU/ml 、孕酮20.10ng/ml
11月7日   β-hcg326.49mIU/ml 、孕酮18.90 ng/ml

我的两项指标是否太低了,从9月30日算起都38天,B-HCG咋这么低,从4日就开始达芙通一天二片,孕酮还往下调,医生只说再观察,真是急死人

点击查看全文
惜惜宝贝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-10 11:33

昨天换了一个医生总算开了肌注黄体酮,但一天只打一针(20mm),达芙通一天二次。这个量是不是小了点,是否可打40mm?

点击查看全文
惜惜宝贝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-10 11:35

需要打HCG吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-10 12:00

祝福。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-10 12:09

别太担心了,我之前也是黄体酮太低,在医院住了十几天,每天就是打黄体酮针,也是一天一针,一周验一次血,医生说没关系的,主要就是多卧床别动,黄体低不太影响宝宝,只是要注意保胎。住院那段时间同层楼的都是保胎的,基本上都是黄体低,全都躺着别动就行。现在我都快五个月了,已经可以在自家小区的公园里散步了,所以你也只要前三个月小心卧床,别太担心,注意休息就一定会好的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-10 12:26

em28 em28 em28  我的孕酮从32 降到14.55  你还是打针吧  em25 em25 em25 

点击查看全文
惜惜宝贝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-10 17:53

今天抽检结果出来了,HCG1854.50mIU/ml、孕酮20.4ng/ml。继续努力!!

点击查看全文