要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

烦人的褐色分泌物

楼主: wjlvivian
687513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕后就开始纠结,没完没了

3月份的时候曾经胎停而流产,当时也是有褐色分泌物

所以这次怀孕很注意,11月6号早上发现又有褐色分泌物,于是去医院查血

孕酮27多,hcg5万多,医生说,数值还可以,但也给开了吃的黄体酮一天两次,一次两粒,看论坛里好多姐妹都是打针的,于是觉得自己是不是也应该打针。还给开了保胎灵。

昨天,老公家里有个亲戚是个中医,婆婆说让我去看看,我不太想去,因为路程比较远,在另一个城市,但还是去了,单程1个半小时的高速,虽然我一直是躺在后排座上,但长途颠簸应该不好吧。把脉,医生说脉象还可以,就是气虚,血虚,给开了中药。但我回来在网上查,有几位药好像是孕妇禁服的比如当归,赤芍等,纠结啊,要不要吃他开的中药啊。

今天在家,早上起床,吃西医开的药1天半,还是有褐色分泌物,怎么办啊?!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-11-8 12:43

原帖由 wjlvivian 于 2009-11-8 11:05 发表 谢谢 雪吻梅 如果明天还有褐色东西,我就去医院打针吧。至于中药我还是有点害怕,下午去取药。你的中药是正规医院开的吗?我老公家的亲戚倒是挺有名的一个中医,但主要是心脑血管方面的,我想不至于保胎开错药吧。。。
我是北京很有权威的妇产医院开的药,专科医院哦。

关键你的药也不是只有当归什么的,大多还是养血安胎的作用,利大于弊!大夫开药肯定会掌握每种的剂量,何况是有名的中医,你没必要担心。

要说孕妇禁忌,网上太多了,尤其是饮食上说这个那个不能吃什么的,也没几个人真正在意,照吃不误,还是生下健康聪明的宝宝。都说电脑辐射,孕妇还不是一样要上网。

所以,母体也有调节功能,胎盘也有抵抗功能。

当然该注意的还是要注意,避免不了的也不用太紧张。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-8 12:53

我也有褐色分泌物,在家躺了两天,现在基本上没了,大夫给开的黄体酮和保胎无忧片,我没敢吃...

点击查看全文
wjlvivian (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-9 13:56

哎,本来今天早上打算去医院,可从昨天下午都上午一直没有。决定不去了吧,就又有点了。。愁死了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-9 14:35

我当时看的是西医,孕酮比你还低呢,但是BC出来孕囊发育良好,医生就说不要紧了,开了点保胎灵,孕康糖浆,后来也是一直一点半点的断断续续的,为此跑了好几趟医院呢。

医生看了BC报告都说不要紧,注意卧床休息这个很重要,我一直卧床保胎一个多月呢,拖地等家务活都不要做哦

我是到60多天的时候才彻底没有褐色分泌物的呢,LZ不用太担心,注意卧床休息哦

点击查看全文