要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

烦人的褐色分泌物

686913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕后就开始纠结,没完没了

3月份的时候曾经胎停而流产,当时也是有褐色分泌物

所以这次怀孕很注意,11月6号早上发现又有褐色分泌物,于是去医院查血

孕酮27多,hcg5万多,医生说,数值还可以,但也给开了吃的黄体酮一天两次,一次两粒,看论坛里好多姐妹都是打针的,于是觉得自己是不是也应该打针。还给开了保胎灵。

昨天,老公家里有个亲戚是个中医,婆婆说让我去看看,我不太想去,因为路程比较远,在另一个城市,但还是去了,单程1个半小时的高速,虽然我一直是躺在后排座上,但长途颠簸应该不好吧。把脉,医生说脉象还可以,就是气虚,血虚,给开了中药。但我回来在网上查,有几位药好像是孕妇禁服的比如当归,赤芍等,纠结啊,要不要吃他开的中药啊。

今天在家,早上起床,吃西医开的药1天半,还是有褐色分泌物,怎么办啊?!

点击查看全文
wjlvivian (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-8 10:29

已经3天了,要不要再去医院看看

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-8 10:31

像你这种情况,如果去中医院的话,一般都会要求住院保胎了,因为你以前有过这样的历史,所以更要注意了,西医是比较相信什么优生劣汰的,但中医不一样,你也不要相信什么亲戚,还是要到大医院去看,要看中医。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-8 10:31

晕,我也一样,上次刚刚好,昨天又见红

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-8 10:46

原帖由 乐乐柔 于 2009-11-8 10:31 发表 晕,我也一样,上次刚刚好,昨天又见红

你上次几天啊?怎么止住的。现在宝宝怎么样?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-8 10:51

em25 em25 em25 

保佑宝宝没事呀,宝宝一定要加油哦。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-11-8 10:54

中药挺管用的,我吃的保胎药也有当归成分,是补气血的,吃吧,气血亏对宝宝也不利的。我从一排卵就吃保胎中药,3月停的,现在还吃补气血的中药,当归是首要成分呢,也没事。

不要太在意网上说的,也不是100%都对。大夫既然知道你是要保胎,开药自有道理,除非是庸医。

出血要是不止,还是要打黄体酮止血,这是最经典的。

我就是吃药不怎么吸收,打针就好多了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-11-8 10:58

你还是验血复查一下,跟上次对比,翻倍很好就基本排除胚胎质量问题,孕酮和出血的问题是可以保住的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-8 11:05

谢谢 雪吻梅 

如果明天还有褐色东西,我就去医院打针吧。

至于中药我还是有点害怕,下午去取药。你的中药是正规医院开的吗?我老公家的亲戚倒是挺有名的一个中医,但主要是心脑血管方面的,我想不至于保胎开错药吧。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-8 12:01

打黄体酮,吃达芙通

点击查看全文