要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

宝宝衣服能用消毒水消毒吗?

楼主: 亲亲小黄黄
3139919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下个月就要生宝宝了,现在想把买的衣服洗洗晒晒。不知道能不能用威露士的消毒水消毒?有用过的吗?或者你们用的什么用品消毒的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-4 10:15
可以的哦,不过我家用的是滴露,我一般都是宝宝内衬的衣服放消毒柜里消毒,这种大件的就用滴露消毒,消毒下还是放心点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-4 10:16
我也想问这个问题呢,不知道怎么消毒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-4 10:17
tangyuanmama 发表于 2014-6-4 10:15
<br/>可以的哦,不过我家用的是滴露,我一般都是宝宝内衬的衣服放消毒柜里消毒,这种大件的就用滴露消毒,消毒下 ...
<br/><br/>宝妈你是放在什么消毒柜里消毒的??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-4 10:18
ranbaobei 发表于 2014-6-4 10:17
<br/>宝妈你是放在什么消毒柜里消毒的??
<br/><br/>我家是用的蓝色空间的消毒器,本来是买来给宝宝消毒奶瓶、玩具什么的,现在基本是变成消毒衣物和日用品的了。。。wgx开心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-4 10:19
tangyuanmama 发表于 2014-6-4 10:18
<br/>我家是用的蓝色空间的消毒器,本来是买来给宝宝消毒奶瓶、玩具什么的,现在基本是变成消毒衣物和日用品的 ...
<br/><br/>什么消毒器啊??还能消毒奶瓶和玩具??在哪里买的啊??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-4 10:20
ranbaobei 发表于 2014-6-4 10:19

什么消毒器啊??还能消毒奶瓶和玩具??在哪里买的啊??

是的哦 我是在淘宝买的,是这样的 给你看看

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-25 14:37
宝妈这帖子都09年的啦,哈哈,我都不知道怎么进来的~我家消毒器跟楼上宝妈是一样的哎~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-21 23:11 | 来自疯狂造人
回复 lucifercc
我用威露士了.JJ去年生的宝宝,她就用了,说没事的~ 
宝妈整个孕期也有经常用吗?有带手套吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-27 08:37 | 来自疯狂造人
专门宝宝的洗衣服的哦!别用大人的牌子不一样
点击查看全文