要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

是不是要去做个胎儿性别鉴定?

楼主: 小优宝贝
2298156 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       怀孕了很开心,检查说宝宝健康更开心,只是有时候好奇心上来就好想知道宝宝是男是女,老公一直在外地工作,几乎没有时间回来。前天跟老公说像做性别鉴定,老公就在那说我有病的,生了以后就知道了,做了就没有什么惊喜了。想想也是,只是我一直觉得我会生个女孩,但是梦到的都是生了个男孩,我老公就在那开心(他比较喜欢儿子),天天给我打电话问儿子怎么样,乖不乖之类的,每次都故意气我。我想问问有没有姐妹和我一样的好奇的啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-8 10:20

我不想去做,生出来就知道了,但是自我感觉是女宝宝em39 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-8 10:24

正常~不过我已经知道了,我的是女儿!~em71 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-8 10:34

我老公也说不要做。等到时候生的时候猜是男还是女多有意思啊。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-8 10:42

我当时是怀孕七个月的时候花了250块钱托熟人帮BC看的。当时听到结果是女儿,电话告诉LG时还哭了呢。因为我LG及GGPP重男轻女观念很严重。如果第一个生的女儿,我还要再多生一个。真是受罪啊!

点击查看全文
小优宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-8 11:01

呵呵,不管了生男生女都喜欢,只要是自己的宝宝,健康可爱就够了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-8 11:13

我也很好奇,老公整天把儿子挂嘴边,我就给他灌输是女儿的思想,最好奇的时候去看了一次,没看到性别看到TA手舞足蹈的样子很兴奋,以后不准备看了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-8 11:13

我老公超喜欢男宝的!

没去做BC的时候让老公猜是男还是女,他都是说女宝,我说你明明喜欢男宝为什么老说是女宝,他说女宝到时生出来是男宝有惊喜,要是说男宝生出来是女宝会失望,后来去做BC说是男宝,老公高兴了半死,哈哈~~~

我说很多姐妹做BC是男的后来生出来是女的,也有的做BC是女的后来生出来是男的,我说要是我们不小心生个女宝出来怎么办?他就耍赖说肯定是男的,说我想太多了,哈哈~~~~em57 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-8 11:27

我在早期特别的好奇。越到后面还没有之前好奇了,反正很快就能见面了。儿子女儿又能怎样呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-8 18:35

原帖由 桂味欣 于 2009-11-8 10:42 发表 我当时是怀孕七个月的时候花了250块钱托熟人帮BC看的。当时听到结果是女儿,电话告诉LG时还哭了呢。因为我LG及GGPP重男轻女观念很严重。如果第一个生的女儿,我还要再多生一个。真是受罪啊!

啊?听到是女儿还哭啦呀?

虽然我也好奇,但老公说看啦就没惊喜啦。

老公说他无所谓。我自己喜欢女儿,多好呀,可以一起洗澡,一起逛街,到时候谈恋爱结婚啦,女婿孝顺的要命,想想就美。。呵呵呵。

我猜我妈和他妈都想要个孙子吧,特别是我妈,说不定到时候会亲自带我去看男女的。不管她们,反正是我生。哈哈

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-8 18:40

我超级喜欢女孩,好打扮,可以和妈妈一起睡,像我现在的大女儿。

第二个我还想要个女孩。老公无所谓,我还是想知道男女,好有个心理准备。

点击查看全文