要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

是不是要去做个胎儿性别鉴定?

2295956 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       怀孕了很开心,检查说宝宝健康更开心,只是有时候好奇心上来就好想知道宝宝是男是女,老公一直在外地工作,几乎没有时间回来。前天跟老公说像做性别鉴定,老公就在那说我有病的,生了以后就知道了,做了就没有什么惊喜了。想想也是,只是我一直觉得我会生个女孩,但是梦到的都是生了个男孩,我老公就在那开心(他比较喜欢儿子),天天给我打电话问儿子怎么样,乖不乖之类的,每次都故意气我。我想问问有没有姐妹和我一样的好奇的啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-8 08:58

我觉的你老公说的挺对的!em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-8 09:15

每一个准妈妈都好奇的,很正常。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-8 09:20

em28 em28 em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-8 09:35

我以为现在性格也能鉴定了,走错了。

点击查看全文
小优宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-8 09:42

em14 打错字了,呵呵,是性别哦!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-8 10:08

每个妈妈都对性别很好奇啊,但是我觉得健康是最重要的,我老公还是喜欢把惊喜留到最后,嘿嘿!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-8 10:16

我也好奇到不行,24周去做三维的时候医生给给讲,这次要去复查,想办法问问,哈哈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-8 10:19

em14 我们当时都没有鉴别,我和老公想好的名字都是女啊,最后,剖出来的是男孩,太惊喜,我有点失落,我想要的是女孩,,,(*^__^*) 嘻嘻……这话不能给我仔仔听到囖

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-8 10:19

是很好奇啊,但是我和老公要等到最后,反正快了啊em82 

点击查看全文