要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

有喝过艾叶和准备开始喝艾叶的姐妹吗,进来帮帮我

楼主: 融乐人家
776126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在网上潜水好几个月了,看到不少姐妹跟大家分享秘方,我也试了一个红糖姜水的方子,感觉不错,所以想再试试人气颇高的艾叶红糖煮蛋,想到这艾叶要进肚子的,不敢买便宜的,就专门跑到同仁堂总店去买了一斤生艾叶,兴高采烈的回家准备开始暖宫疗法了em25

月经结束第二天的早上,我按照网上大家用的方子做好一碗艾叶红糖煮蛋,强忍着 喝了下去,我的妈,实在太难喝了!但为了宝宝,这点苦算什么。em83

转天早上,我继续同样的步骤,一口气灌了下去,可是问题出现了em81

从这天的上午我就非常不舒服,恶心,头疼,浑身没力气,下午就更难受了,我试图喝水加速排毒,但是没什么效果。

到了晚上更奇怪了,我又流血了,其实我月经已经干净4天了

我真害怕了,这艾叶方子有没有问题呀,毕竟艾叶是有毒性的呀,我真不希望没病添病em40

姐妹们帮帮我吧,大家的讨论也许能让更多姐妹少走弯路

点击查看全文
融乐人家 (楼主)
四级宝宝 |
原帖由 悠悠要宝宝 于 2009-11-7 17:58 发表 倒是没什么不良反应,就是觉得超级难吃! 第一天我是自己煮的,做好后还有很多汤,我吃完蛋后喝了几口,没喝完. 第2天LG帮煮的,那个猪em14 打了蛋后人就看电视去了,结果我提醒的时候只有小半碗汤了,我有点怕太浓了,就只把蛋吃了,没喝汤. 吃完蛋眼泪就下来了,就觉得为了要个宝宝,最近真是受了很多苦,听见什么好,就买回来弄.  
同感同感em81
点击查看全文
融乐人家 (楼主)
四级宝宝 |
原帖由 悠悠要宝宝 于 2009-11-7 17:58 发表 倒是没什么不良反应,就是觉得超级难吃! 第一天我是自己煮的,做好后还有很多汤,我吃完蛋后喝了几口,没喝完. 第2天LG帮煮的,那个猪em14 打了蛋后人就看电视去了,结果我提醒的时候只有小半碗汤了,我有点怕太浓了,就只把蛋吃了,没喝汤. 吃完蛋眼泪就下来了,就觉得为了要个宝宝,最近真是受了很多苦,听见什么好,就买回来弄.  
我觉得我喝的艾叶太浓了,3碗水最后熬到1 碗水,全部喝掉
点击查看全文
一级宝宝 |

生艾叶?是新鲜的艾叶吗?应该是晒干的艾叶吧,我喝了没什么问题,就是确实不好喝,喝习惯就好,苦的话再多加点红糖,红糖是最后加的哦

点击查看全文
二级宝宝 |

本来也想和 看了LZ的  不敢喝啦

点击查看全文
融乐人家 (楼主)
四级宝宝 |
原帖由 一叶心晴 于 2009-11-7 18:36 发表 生艾叶?是新鲜的艾叶吗?应该是晒干的艾叶吧,我喝了没什么问题,就是确实不好喝,喝习惯就好,苦的话再多加点红糖,红糖是最后加的哦
就是干燥的艾叶,同仁堂叫生艾叶
点击查看全文
融乐人家 (楼主)
四级宝宝 |
原帖由 流泪的娃娃 于 2009-11-7 18:51 发表 本来也想和 看了LZ的  不敢喝啦
我发这个贴就是想让喝过的姐妹说说感受,还没喝的姐妹三思而后行,要有专业中医药人士给点指导更好了
点击查看全文
九级宝宝 |

我今年3月开始备孕,5月底早早孕丢失一次。因我长期痛经,听老人们说痛经多为宫寒,很难受孕,自从在坛子里发现艾叶荷包蛋配方,我断断续续吃了三四个月,除了觉得有些苦外,没有其他感受。服用艾叶配方后,我的痛经症状减轻很多,经量比以前稍大些,血块明显减少,对我来说这些都是好现象。

这个周期,我除了吃艾叶荷包蛋,还服用的黑豆配方,这几日刚测出好孕。

我想妹妹体质与我们不同,如果你内火重的话,就不适合吃艾叶了,艾叶配方主要是治疗宫寒的。

感谢妹妹在这里告知大家吃艾叶对你的副作用,给大家提个醒。

毕竟,我吃了几个月,现在刚刚好孕,希望艾叶不要对我的宝宝起副作用。

em25" /> em25" /> 

白云大师,送子观音,观音奶奶,老爷老奶,保佑我的宝宝健健康康在我肚子里成长。

阿弥陀佛!阿弥陀佛……

点击查看全文
八级宝宝 |

em28 今天我刚买了1斤艾叶,在大参林买的。

不是许多姐妹都是吃一个月就好孕了吗?难道还有这么多情况??

点击查看全文
融乐人家 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 SZ小月 于 2009-11-7 21:52 发表 我今年3月开始备孕,5月底早早孕丢失一次。因我长期痛经,听老人们说痛经多为宫寒,很难受孕,自从在坛子里发现艾叶荷包蛋配方,我断断续续吃了三四个月,除了觉得有些苦外,没有其他感受。服用艾叶配方后,我的痛经症状减轻很多,经量比以前稍大些,血块明显减少,对我来说这些都是好现象。这个周期,我除了吃艾叶荷包蛋,还服用的黑豆配方,这几日刚测出好孕。我想妹妹体质与我们不同,如果你内火重的话,就不适合吃艾叶了,艾叶配方主要是治疗宫寒的。感谢妹妹在这里告知大家吃艾叶对你的副作用,给大家提个醒。毕竟,我吃了几个月,现在刚刚好孕,希望艾叶不要对我的宝宝起副作用。 em25" />" /> em25" />" />  白云大师,送子观音,观音奶奶,老爷老奶,保佑我的宝宝健健康康在我肚子里成长。 阿弥陀佛!阿弥陀佛…… ...
小月,你能说说你的具体用量吗,比如放了多少水,最后喝多少等等呢

先恭喜你喽,你家宝宝肯定非常健康em67 em67

点击查看全文
十一级宝宝 |

我也是在同仁堂買的,今天是和的第三天,沒有什麼不良反應,身體挺熱,但真的是挺難喝的,我好在還能堅持。

我上個月喝的紅糖蒸薑絲,還有黑豆漿,拉絲挺好的。

点击查看全文