要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

10月28日月经的JMS,接好孕棒啦!已有17位JM确认好孕!欢迎预产期相近的JMM加入哦,一起探讨如何平安渡过孕期!

楼主: 王少来吧
134037920 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

欢迎预产期相近的JMM加入哦,一起探讨如何平安渡过孕期!

em30" />" />em30" />" />em30" />" />em30" />" />

10月28日月经的JMS,集合啦!让我们一起来排卵、AA、好孕啦~~

第10页 193楼 “跳绳与受孕的关系”

第11页 202楼 “煮黑豆和黑豆糯米粥”

em31" />" /> em31" />" />em31" />" />

本小楼好孕榜:

NO。1      大家都是NO。1

NO。2     季度                 11月18日确认好孕!

NO。3     梦幻158           11月24日确认好孕!

NO。4     吃大虫的猫      11月24日确认好孕!

NO。5     晴宝、             11月24日确认好孕!

NO。6     suelbaby         11月24日确认好孕!

NO。7     宝贝银子1        11月25日确认好孕!

NO。8     小小的豆豆      11月26日确认好孕!

NO。9     健康虎娃娃      11月26日确认好孕!

NO。10    tingting_2001cn  11月26日确认好孕!

NO。11    梁宝贝            11月26日确认好孕!

NO。12    王少来吧         11月28日确认好孕!

NO。13    随梦而飞         11月28日确认好孕!

NO。14    宝贝子熙         11月28日确认好孕!

NO。15    漂亮的天使     11月28日确认好孕!

NO。16    晴雨悠悠         11月29日确认好孕!

NO。17    朵朵朗朗         12月01日确认好孕!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2009-11-10 21:01

我的周期一般是27,28天的,是不是还没到排卵的时间啊?

点击查看全文
王少来吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-10 21:16

原帖由 晴宝、 于 2009-11-10 21:01 发表 我的周期一般是27,28天的,是不是还没到排卵的时间啊?

晴宝,我这次的周期也是28天,只要是医院的上班时间都可以去BC的,看你是做传统的BC,还是做阴超,如果是传统的BC的话,就要多喝水、憋尿。阴超就不用。em32

点击查看全文
王少来吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-10 21:18

原帖由 盼呀盼宝宝 于 2009-11-10 20:59 发表 我是28号的,昨天测到强阳了,但不是特别强,昨晚AA了,刚刚测到浅一点了,等待当中,菩萨保佑我好孕!em25" /> em25" /> em25" /> 

盼宝比我早啊,如果由强转弱了,最好再A一次,不放过任何一次机会哦,呵呵em39

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-10 21:20

我从6号开始测排卵,每次都有点小水印,不知道怎么回事啊em26 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2009-11-10 21:26

原帖由 狮子座 于 2009-11-10 21:20 发表 我从6号开始测排卵,每次都有点小水印,不知道怎么回事啊em26" /> 

你应该还没到吧,

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2009-11-10 21:27

原帖由 王少来吧 于 2009-11-10 21:16 发表 晴宝,我这次的周期也是28天,只要是医院的上班时间都可以去BC的,看你是做传统的BC,还是做阴超,如果是传统的BC的话,就要多喝水、憋尿。阴超就不用。em32" />

传统的和阴超有什么区别啊?那种比较好?我没作过哦,没经验

点击查看全文
王少来吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-10 21:49

原帖由 晴宝、 于 2009-11-10 21:27 发表 传统的和阴超有什么区别啊?那种比较好?我没作过哦,没经验

传统的,就是在肚皮上探来探去的那种,就是要憋尿,让人觉得难爱。阴超,是从YD里进去测的,不需要憋尿,就是不知道安全与否。

点击查看全文
王少来吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-10 21:50

原帖由 狮子座 于 2009-11-10 21:20 发表 我从6号开始测排卵,每次都有点小水印,不知道怎么回事啊em26" /> 

狮子座,你是哪天的YJ,我今天是YJ第十四天测到PLSZ强阳的

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2009-11-10 22:09

原帖由 王少来吧 于 2009-11-10 21:49 发表 传统的,就是在肚皮上探来探去的那种,就是要憋尿,让人觉得难爱。阴超,是从YD里进去测的,不需要憋尿,就是不知道安全与否。

明白啦,你今天还要努力呢,早点休息吧!我看了下我的体检报告,原来我做过阴道BC,就是没看卵泡而已哦.明天再去看看,不知道会不会这个月已经排掉了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-10 22:10

`楼主你们28天的周期啊,这么快就测到了强阳,我还是水印呢。看来这个周期又要很长em40 

点击查看全文