要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

10月28日月经的JMS,接好孕棒啦!已有17位JM确认好孕!欢迎预产期相近的JMM加入哦,一起探讨如何平安渡过孕期!

楼主: 王少来吧
133860920 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

欢迎预产期相近的JMM加入哦,一起探讨如何平安渡过孕期!

em30" />" />em30" />" />em30" />" />em30" />" />

10月28日月经的JMS,集合啦!让我们一起来排卵、AA、好孕啦~~

第10页 193楼 “跳绳与受孕的关系”

第11页 202楼 “煮黑豆和黑豆糯米粥”

em31" />" /> em31" />" />em31" />" />

本小楼好孕榜:

NO。1      大家都是NO。1

NO。2     季度                 11月18日确认好孕!

NO。3     梦幻158           11月24日确认好孕!

NO。4     吃大虫的猫      11月24日确认好孕!

NO。5     晴宝、             11月24日确认好孕!

NO。6     suelbaby         11月24日确认好孕!

NO。7     宝贝银子1        11月25日确认好孕!

NO。8     小小的豆豆      11月26日确认好孕!

NO。9     健康虎娃娃      11月26日确认好孕!

NO。10    tingting_2001cn  11月26日确认好孕!

NO。11    梁宝贝            11月26日确认好孕!

NO。12    王少来吧         11月28日确认好孕!

NO。13    随梦而飞         11月28日确认好孕!

NO。14    宝贝子熙         11月28日确认好孕!

NO。15    漂亮的天使     11月28日确认好孕!

NO。16    晴雨悠悠         11月29日确认好孕!

NO。17    朵朵朗朗         12月01日确认好孕!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-9 10:06

我也是10.28yj,昨天测还只是特别淡的中队长,这两天还特忙,没时间定时测pl。要是哪位姐妹测到阳说一声啊,我也好准备,谢谢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-9 10:15

10月28日YJ,周期35天,还没测,尽量让自己不去想宝宝的事,放松心情。真希望这月能成功怀上宝宝,Fighting!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-9 10:16

我也是10月28日的YJ,昨天去医院检测泡泡已经长到了1.8  1.7了 内膜10.昨天晚上就安排了AA,哎 已经备孕第四个月了,真是没有多大信心了,顺其自然吧!em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-9 10:51

我是10月27号YJ,刚刚测到强阳了,晚上做功课,哈哈!em25 

点击查看全文
王少来吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-9 13:34

MM蜗牛妹:我这个月动用的武器也是多的不得了,有陈本善医生的中药、黑豆、艾叶红糖荷包蛋、PLSZ、体温,今天还去医院BC泡泡了。老公也在吃中药、福施福、VE、喝蜂蜜、再加上隔三差五的一顿韭菜、一顿海鲜的。呵呵,可把我累得啊em77 

点击查看全文
王少来吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-9 13:40

今天的BC结果:

前位子宫,子宫长径53mm,横径42mm,厚径37mm,轮廓清,子宫肌层回声分布均匀,未见实性光团。

检测卵泡

月经第12天

LOV:32mm*19mm;卵泡:14mm*13mm;

ROV:30mm*18mm;卵泡:/mm*/mm;

内膜厚:8mm

超声提示:

子宫大小正常,未见异常声像

左侧卵巢见优势卵泡

医生让后天11月11日再去BC一下

点击查看全文
王少来吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-9 13:41

原帖由 辰芳宝贝 于 2009-11-9 10:16 发表 我也是10月28日的YJ,昨天去医院检测泡泡已经长到了1.8  1.7了 内膜10.昨天晚上就安排了AA,哎 已经备孕第四个月了,真是没有多大信心了,顺其自然吧!em25" /> 

辰芳宝贝,你的泡泡长的很好啊,加油哦~~祝你好孕~~em30

点击查看全文
王少来吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-9 13:43

原帖由 MM蜗牛妹 于 2009-11-9 09:07 发表 我的周期有点乱啊,以前一般是三十多天,最长不超过36天,可上个月竟然42天,害我煎熬了这许多日子,不过我想可能是上个月工作忙压力大也常跟老公生气造成的。em27" /> 

蜗牛妹,心情很重要,一定要把心情调整好才行哦。不能总是生气,不要压力太大,试着放松一下自己的心情,说不定很快就会好孕的哦em39

点击查看全文
王少来吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-9 13:44

原帖由 布兜宝宝 于 2009-11-9 10:06 发表 我也是10.28yj,昨天测还只是特别淡的中队长,这两天还特忙,没时间定时测pl。要是哪位姐妹测到阳说一声啊,我也好准备,谢谢

布兜宝宝,我也是测到的淡淡的,我总也把不准自己的PL期,所以今天去医院BC监测了,医生让我后天再去,我这次就要看看到底它什么时候排卵em30

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-9 13:45

我26号的,不过周期36+天,我多囊啊,唉,郁闷啊

现在吃中药调呢、希望这个月有戏啊

大家加油啊

点击查看全文