要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

上个月备孕失败,11.20号的YJ,这个月继续,建楼期待宝宝快点到来,请来送子观音保佑!

楼主: 丹丹cute
32292244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的JMM,我10.9号的YJ,到今天11.20号早上才来,可能是吃黑豆和叶酸的原因吧,自己也不太清楚,以前只有提前,没有延迟的,这次推迟了12天,JMM,你们有这方面的经验也说说,晕忽忽的,原本以为怀孕了,可ZZY怎么都测不出来,结果今天来了,有喜有忧,喜的是YJ终于来了,可以准备下次备孕,忧的是本来以为怀上了,结果没有,也许宝宝在考验我对他的耐性吧,宝宝,希望你早日来到妈妈身边好吗,妈妈和爸爸都好想爱你,快来到我们身边好吗?

JMM。能给我提点意见吗,例如吃点什么,或者喝点什么,还有AA时注意的,能有助于怀孕的意见吗?大家一起讨论讨论,一起成功升级,相信宝宝会来到我们身边的em71 菩萨保佑,我每天都会来拜祭的

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2009-11-7 15:38

em25 em25 老天也保佑我这个月好孕吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-7 15:39

em49 恭喜恭喜。。。我也很想我的寶寶快快來臨。。。。備孕中。。em17 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-7 15:40

em32  恭喜了,希望好孕!

点击查看全文
丹丹cute (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-7 15:44
原帖由 秋儿宝贝 于 2009-11-7 15:01 发表 丹丹MM你今天是排卵多少天呀??
  已经12天了
点击查看全文
丹丹cute (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-7 15:44
原帖由 期待好心情 于 2009-11-7 14:58 发表 都说叫你不要灰心了,我也跟你一样,加油了
  嗯嗯,你说的对,只要努力了,宝宝一定会来到身边的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-7 15:51

恭喜恭喜!应该是好孕了哦!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-7 15:57

ji接棒啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-7 15:58

羡慕呀!em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-7 16:00