要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

一向例假很准的我,过期17天了,还测不出来双杠,也不来例假,谁遇到过这样奇怪的情况?

楼主: 乖乖虎宝
2032164 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次例假是9月24日,例假周期为31天左右,平时一向例假很准,吃叶酸对我也没有影响。今天都已经是11月9日,例假还没有来,用ZZY试纸测也没有双杠,连水印都没有,彻彻底底一个杠,甚至连乳房都不涨。

4日去医院,医生问了一堆基础问题后,告诉我一个我以前没有听过的消息,就是说有少数孕妈,停经50天内试纸测不出来,让我继续等一周再去医院。郁闷了。

于是从网上,书上,到处搜集类似的情况,倒是有这样的现象,书上说:“尿妊娠检测简单方便,但是准确性有差异,少数情况下,虽然HCG阴性,但是并不能排除怀孕的可能”难道我还有好孕的可能吗?谁遇到过这样的情况啊?

刚刚去厕所的时候,白带居然是透明拉丝状,昏倒!

另:前几天早晨有干呕的症状,有一次还吐出酸水了,白带有增多现象,胃口大开,对气味也比较敏感。但是!为什么就测不出来呢?

11月11日:还是没来,本来准备今天去检查,早晨早早就醒了,一测ZZY,还是白板,心都凉了,加上外面好冷,就哪都没去,在家捂被窝了!郁闷!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-7 15:34

先提前恭喜你

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-7 15:37

我也是推迟了,但ZZY是白板

好怕又失望啊em25 em25 em25 

点击查看全文
乖乖虎宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-7 17:02

原帖由 chenzi 于 2009-11-7 15:30 发表 也有可能两个月来一次YJ的,不过还是希望LZ是好孕了

你看清楚我说我一向例假很准啊,怎么可能两个月来一次YJ呢?我从初潮到现在都很准的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-7 17:07

我也是这种情况的。

10.2末次YJ,现在都没来。ZZY也是白板,苦闷啊。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-7 18:18

我是9月22号来的YJ,一直都是PLSZ弱阳,ZZY白板,温度一直很好,一直保持在37度左右,还以为有希望,em27 但是今天红军杀到。em29 本来还打算去验血的,省了一笔钱。你再等两天,可能红军要到了。不过祝你好运。em25 

点击查看全文
乖乖虎宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-8 10:47

今天还是没来,继续等吧,谁知道是什么情况/

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-8 11:10

em25 我也是这样啊,郁闷死啦,最后一次YJ是九月22号,现在都晚了18天了还没来,以前一直都挺准的,最多晚一两天。去验血了也没有,医生就说让我等着,其他什么也没说,我着急啊。。。同样情况的姐妹加我啊,大家探讨一下。QQ177653581

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-8 11:16

我上次是9月7日的YJ,结果直至到11月1日才来的,这期间一直以为可能HY,所以煎熬的侧试纸有1个月,都没反应。当时自己也上网查了,就是会有些人超期50天才会测出来,所以总是抱有一线希望,结果还是没有HY。所以我认为特殊概率的可能性不大。

放松心情就好了,别测ZZY了,也别吃叶酸了。等1周看看。我当时就是停掉这两项3天就来了。

以上属于理性分析,从感性上还是祝楼主好孕!!!!em25 

点击查看全文
乖乖虎宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-8 11:31

原帖由 妞妞问问 于 2009-11-8 11:16 发表 我上次是9月7日的YJ,结果直至到11月1日才来的,这期间一直以为可能HY,所以煎熬的侧试纸有1个月,都没反应。当时自己也上网查了,就是会有些人超期50天才会测出来,所以总是抱有一线希望,结果还是没有HY。所以我认为特殊概率的可能性不大。放松心情就好了,别测ZZY了,也别吃叶酸了。等1周看看。我当时就是停掉这两项3天就来了。以上属于理性分析,从感性上还是祝楼主好孕!!!!em25" /> 

我最近都没有测ZZY,也没有吃叶酸了,要来就早来吧,有点小着急了都

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-8 11:50

原帖由 lqxxyc 于 2009-11-7 17:07 发表 我也是这种情况的。10.2末次YJ,现在都没来。ZZY也是白板,苦闷啊。。

晕S,我也是一样。10.2号末次,到现在都没来,但是乳房有长大(似乎长大的时间太早了一点),用了zzy是白板,有人说pl试纸也能测,测出是弱弱阳。胃口比较好,对气味什么的,不敏感,也没有什么反胃等其他症状。。

点击查看全文