要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

有几个姐妹是唐筛低危,而甲胎蛋白偏低的

楼主: XXJ815
1858217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有几个姐妹是唐筛低危,而甲胎蛋白偏低的,这样的情况有没有去做羊穿啊,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-7 11:33

呵呵!别瞎担心了我们的宝宝一定会健健康康的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-7 11:38

我是低危,甲胎蛋白0.59

看见是低危就根本没管别的。

点击查看全文
XXJ815 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-7 15:58

em37 em37 em37 开开心心过完孕期,生个开心的小孩子,反正低危,

点击查看全文
XXJ815 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-7 16:06

研究人员发现在怀孕14至20周的阶段,怀有唐氏综合征胎儿的孕妇静脉血中甲胎蛋白(AFP)和游离雌三醇(uE3)的水平较正常孕妇为低,同时抑制素A和游离 ß-hCG的水平会有所升高。虽然这些指标的升高或降低并不足以诊断胎儿患有唐氏综合征,但可以通过对所有处在这一妊娠阶段的孕妇抽血检测以上指标的方法,将这些指标的水平再结合年龄因素一起综合考虑,依据一定的方法计算出每个胎儿患唐氏综合征的风险值,也就是患病机率。最后我们将患病机率高的孕妇视为高危孕妇(一般是风险值>1/270),建议这些孕妇接受羊膜腔穿刺手术进行确诊。

点击查看全文
XXJ815 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-8 12:52

em66 em66 em66 em66 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-8 18:44

我的也是低危、但是我的HCG值偏高2.85、、说是小于2.5才正常。、我也不知道怎么办了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-25 15:54
em25em25em25我的AFP值为0.52,在纠结要不要羊水穿刺。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-25 17:06
果果妈一直致力于宝宝的健康饮食和性格教育!亲们,好好教育自己的宝宝!
点击查看全文